Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Service, gute Laune
Selten ein Hotel erlebt, in denen das GESAMTE Personal wirklich so freundlich war und immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Man hatte bei Fragen nie ein ungutes Gefühl. Die Animateure war so freundlich, so gut gelaunt und vor allem nicht aufdringlich. Die täglich angebotene Wassergymnastik kann ich wirklich sehr empfehlen.
Family(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Familienurlaub im RIU Papayas. Ende Mai waren sehr viele ältere Gäste im Hotel, dadurch kamen wir uns mit Kindern zuerst fast etwas fehl am Platz vor. Allerdings erhöhte sich die Gästezahl nach ein paar Tagen deutlich und es kamen auch mehr Familien. Die Kinderdisko war aber leider den kompletten Aufenthalt über nur sehr schwach besucht, unsere Töchter (8 und10) hatten dann auch keine ********** mitzumachen. Der Kinderclub hatte tolle Bastelangebote am Vormittag und passende Aktivangebote…
Alexandra (66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2025
Ein entspannender Aufenthalt im Riu Papayas
Super Hotel Super Bedienung, gute Essen. Sehr nette Leute und hilfsbereit. Im diese Hotel ich fühle mich sehr entspannt 💪. TUI Mitarbeiter kümmern sich auf alles. Ich komme gerne jeder März nach Gran Canaria zum Riu Papayas.
Gerl_71(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage
Ein schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal sowohl an der Rezeption, wie in den Restaurants/Bars und im sonstigen Service. Die Auswahl im Hauptrestaurant war zu allen Mahlzeiten gut. Man konnte immer was leckeres finden. Einziger Kritikpunkt... der Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub ☀️☀️
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub! Ein absolut empfehlenswertes und sauberes Hotel mit sehr aufmerksamen, freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern auf allen Ebenen! Ein besonderer Dank für das Zimmermädchen von unserem Zimmer 328! Die Essens- und Getränkeauswahl sind sehr abwechslungsreich und lecker. Unser zweiter Besuch in diesem Jahr. Unsere vor der Ankunft übermittelten Wünsche ( Wunschzimmer usw. ) wurden erfüllt. Auch der Wunsch auf ein späteres Check-Out wurde auch ohne Zusatzkosten(…
KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen sehr gerne wieder .
Sehr sauberes Hotel,Super freundliches Personal in allen Bereichen .Besonders die Küchen ist hier mit einem ganz grossen Lob hervorzuheben .
Marie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotel
Super schönes sauberes Hotel, essen ist einfach klasse gewesen… einziger Schwachpunkt ist der viel zu kleine Pool… zu warm und nicht zum schwimmen geeignet….es wirdmit Bällen im Wasser geworfen, ( Football) und einige gab es auch an die Köpfe von Urlaubern… aber es wurde nicht reagiert… ja zum Glück sind wir immer am Strand gewesen und nur am Nachmittag zurück gefahren…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel sehr gutes und abwechslungreiches Essen. Freundliche Personal und immer zur Hilfe bereit ! Das einzige was mir nicht gefallen hat das reservieren der Liegen. Wenn ich schreibe das reservieren von Liegen am Pool ist verboten und die Urlauber machen es trotzdem dann sollte man doch einmal morgens die Handtücher einsammeln dann hört das bald auf. Mich stört es zwar nicht da ich an den Strand gehe aaber wenn man es schreibt dann sollte man auch danach handeln
Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Zeit
Sauberes modernes Hotel, zuvorkommend freundliches Personal sauber Pool. Strand gepflegt Transfer zum Strand perfekt. Essen sehr gut und unterschiedlich immer was dabei
Niels Jørgensen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super elebnis
Erste mal wir waren af diese schöne hotel mit Gutes service überall . In februar ist es kalt morgen und abends. Wir können diese hotel gerne empfelen.