Steffi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier würde ich wieder Urlaub machen

Das Essen war wirklich gut! Das Annimationsteam ist spitze. Alle Servicekräfte sind so freundlich und aufmerksam. Einzig, die Getränkeauswahl insbesondere der Wein müssten mal überdacht werden!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, Wir sind tief dankbar für Ihre Rückmeldung und die Mitteilung, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hause verbracht haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihr Aufenthalt als unvergessliches Erlebnis in Erinnerung bleibt. Dies reflektiert die Wertschätzung, die Sie sowohl dem gebotenen Komfort als auch der hohen Qualität unserer dedizierten Dienstleistungen entgegenbringen. Die Gewährleistung von Wohlbefinden und ausgezeichnetem Komfort ist der Kern unserer Gastfreundschaft. Ihre Nachrichten sind für uns der maßgebliche Indikator, unser Niveau zu halten und stetig zu steigern. Wir freuen uns auf eine baldige Wiederbegrüßung in einem unserer Hotels. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management