Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes hotel das mann weiterempfehlen kann
Zimmer und essen war alles sehr gut. Animation war sehr gut aber wenig deutsch. Hotel sehr gut aber der shuttle Service zum Strand ein bisschen zu wenig. Ansonsten rundum ein schöner Urlaub
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier würde ich wieder Urlaub machen
Das Essen war wirklich gut! Das Annimationsteam ist spitze. Alle Servicekräfte sind so freundlich und aufmerksam. Einzig, die Getränkeauswahl insbesondere der Wein müssten mal überdacht werden!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder.
Alles im allem, sehr gut. Wir immer waren wir sehr zufrieden. Zimmer Wunsch wurde auch berücksichtigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mängel wurden Zeitnah behoben (defekter Kühlschrank).
Animation Programm und Abendliche Veranstaltungen wie schon vor Jahren, immer wieder das gleiche. Hat uns eher gelangweilt ,da man alles schon mal gesehen hat.
Sollte mal was Neues gezeigt werden.
Kommen sehr gerne wieder.
Sehr schönes Urlaubshotel, wir sind mittlerweile Stammgäste dort und kommen jedes Jahr gerne wieder
angenehme & familiäre Atmosphäre, gutes Essen, tolles Animationsteam
Essen sehr gut
Service sehr gut
Personal immer freundlich
Deutsche Sprache war auch kein Problem
Zimmer groß genug und sauber
Problem sind nur die anderen Gäste die jeden Morgen die liegen reservieren!
Sehr schönes Ambiente überall drinnen und draußen. Vor allem die Palmen im Gartenbereich fanden wir toll. Die Unterhaltung abends war eher durchwachsen insgesamt aber für den Preis völlig ok.