Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Service mit Herz
Alles was Herz und Seele begehren. Es wurden alle Wünsche erfüllt, sogar der Zimmerwunsch. Muchas Gracias!!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Riu Papaya, Gran Canaria
Da wir vorher fast ausschließlich Urlaube in Griechenland mit kleineren Anlagen gemacht haben, war das natürlich eine ganz andere Atmosphäre. Relativ großes Hotel, 7 Etagen, nur ein Pool, lediglich ein kleiner Kinderpool, Urlaubsort sehr touristisch. Ja all diese Dinge waren uns im Vorfeld bewusst, allerdings war es zum einen der Preis der uns gelockt hat, zum anderen die Kanaren als Urlaubsziel. Letztendlich war das Hotel sauber, das Personal freundlich, alle bemüht uns zu jeder Zeit weiter zu helfen. Auch das TUI…
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Lage des Restaurants war nicht ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Dass das Restaurant so nah an die Liegestühlen liegt, das heisst wenn man das Kind einschlafen möchte, ist es zu viel Lärm. Dann gegen 14.30h wenn man in Ruhe beim Pool liegen möchte, kommt dann eine aus dem Kinder club und fängt an mit den Kindern das Spiel wer fängt wen an zu spielen, so dass die Kinder nur laut brüllen und durch jeden der am Liegestuhl liegen, da laufen. Abends ist es auch viel zu laut wenn man mit dem Baby ins Zimmer geht und schlafen will.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zentrale Lage, super Essen, schöne Anlage!
Alles sehr sauber. Zufriedene und gut gelaunte Mitarbeiter. Erdgeschoss (Rezeption, Restaurant, sämtliche Bars) komplett renoviert und einladend, da wo sich alles abspielt. Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen aber für uns überhaupt kein Problem dort verbringen wir nicht viel Zeit. Aber stets sehr sauber!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Service, tolle Mitarbeiter!!
Das Personal im RIU Papaya ist durchgehend unwahrscheinlich zuvorkommend, nett und einfach mit Worten kaum zu beschreiben. Für mich persönlich war es seit langer Zeit einer der schönsten Aufenthalte,trotz etwas Regen🌞. Mir persönlich hat nur eine vernünftiger Kaffee gefehlt, habe es aber überlebt.
HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Heiko und Inge Februar 2025
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Herzliche Begrüßung an der Rezeption und von der Direktion. Sehr kompetente Oberkellner im Restaurant. An der Bar immer freundliche Bedienung.
Gerhard und Gaby(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von der Gastronomie enttäuscht
Das Hotel ist viel zu groß, gemessen am Pool. Zuviele Liegen dicht nebeneinander. Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel, das wir aufgrund seiner zentralen Lage gewählt haben. Die ganze Anlage ,gepflegt und in einem Top Zustand.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr sauber, tolle Shows und gutes Essen!
Sauberkeit und Essen war sehr gut. Freundlichkeit der Beschäftigten war super. Die abendlichen Shows waren klasse.
Gegenleistung erhalten
Rado (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Immer wieder
Genial 😍😍😍 immer wieder schön sauber alles hat gepasst nette Atmosphäre … super super super Riu Hotel ist immer schön
Inken(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Zuallererst möchte ich erwähnen, dass mir nicht bewusst war, dass wir ein AI Hotel gebucht hatten, alle Urlauber waren dort in AI eingebucht, es gab gar keine andere Kategorie. Im Hotel wurden die Gäste rund um die Uhr top versorgt, sogar eine After Hours Bar für Hungrige ab Mitternacht bis 6 Uhr morgens wurde zur Verfügung gestellt, gleich neben der 24h Poolbar. Ich bin mit meinem 14-jährigen alleine Sohn gereist, wir waren noch nie in einem AI Hotel. Waren sehr positiv überrascht, haben allerdings nicht an dem…