Ich wollte einfach raus und mich entspannen und dafür war das Hotel optimal! Lecker essen und tolle Lage. Der Service war super und auch so war alles wie erwartet
Wir waren ein wenig enttäuscht, waren zum siebten mal dort und müssen sagen ,die letzten 3mal wurde es immer schlechter!!! Die Aufmerksamkeit der Angestellten im Restaurant hat sich sehr zum negativen gedreht. Im Außen hat sich an den Bars eine Gewisse Langweiligkeit eingependelt ! Alles in allem , Augen zu und durch. Wir hatten es vor längerer Zeit schon anders erlebt. SCHADE ,-SCHADE.
Schöner Hotel, guter Service, wurde immer weitergeholfen, verschiedenes Essen, für jeden was dabei, würde auch gerne nochmal kommen und weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, in allen Bereichen!
Schöne Anlage ! Personal super nett. Essen hervorragend.Unbedingt Themenrestaurant aufsuchen , war sehr lecker und sehr hochwertig . Getränke ebenfalls hochwertig und lecker . Wasserkocher und verschiedene Tees und Instantkaffee im Zimmer !
Wir waren zum vierten Mal im Riu Papayas.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Personal sehr nett in jedem Bereich. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch.