- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren ein wenig enttäuscht, waren zum siebten mal dort und müssen sagen ,die letzten 3mal wurde es immer schlechter!!! Die Aufmerksamkeit der Angestellten im Restaurant hat sich sehr zum negativen gedreht. Im Außen hat sich an den Bars eine Gewisse Langweiligkeit eingependelt ! Alles in allem , Augen zu und durch. Wir hatten es vor längerer Zeit schon anders erlebt. SCHADE ,-SCHADE.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Engelbert |
SSehr geehrte(r) Herr/Frau Engelbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts zu schreiben. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Die Rückmeldungen, die wir erhalten, ermöglichen es uns, unsere Einrichtung ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anliegen an die entsprechenden Mitglieder unseres Teams weiterleiten, damit wir uns in Zukunft noch weiter verbessern können. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, demnächst eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Papayas Online Reputation Management