Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Positives Zimmer mit schönem Ausblick und sauberem Ambiente.
Haben gut geschlafen. Matratzen nickt zu hart/weich. Tolles Zimmer bekommen im 7 Stock mit zwei Balkonen. Toller Ausblick. War jedoch etwas gestört hat war die Lautstärke, wenn jemand seine Tür zum Zimmer geschlossen hat. Das hat im Gang doch recht doll gehallt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Schönes Hotel, gute Lage. Zimmer sind sehr sauber. Animation ist sehr gut. Aber Abends auch sehr ruhig obwohl in der Umgebung viel los ist.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel wie in den offiziellen Infos beschrieben. Schöne Anlage auch mit ruhigen Bereichen. Für uns war das Essen und der super Service herausragend. Schade fanden wir das der Nichraucherschutz nicht konsequent eingehalten wurde, z.B. wurde auf den Balkonen geraucht (Gestank und Asche auf unserem Balkon) und E-Zigaretten wurden im kompletten Hotel (auch am Pool) genutzt.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Der strand ist leider nicht unseres gewesen ungemütliche atmosphäre, es gibt schönere auf den Kanaren
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schönes Hotel mit sehr liebenswürdigen Personal
Gutes Essen, Sauberkeit der Zimmer und dem Hotel top, manche Ecken könnten mal einen neuen Anstrich vertragen/ ausgebessert werden. Aber das ist normal in einen gut frequentierten Hotel. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank an das gesamte Team !
Uwe Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zu 100% weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel, super gelegen und super Hotel Zimmer, sehr gute Lage mit total höflich und hilfsbereiten Personal
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Riu Papayas - Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Essen (in drei Restaurants) und Service sind sehr gut. Aktivitäten und Ausflüge können vor Ort gebucht werden.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in guter Lage. Super Service, viel und abwechslungsreiches Essen...mit einem perfekten Strand .
Erik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
All in, all good!
+ sauber, ordentlich, sehr freundliches, bemühtes Personal, viel Essen und Trinken, kostenloser Parkplatz für Mietwagen, viele Aktivitäten, Bars, Restaurants und Supermärkte in direkter Umgebung - laute Umgebung, für Kinder unter 4 Jahren sehr wenig Spielmöglichkeiten
Heinrich(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eines der besten Hotels in plays del Ingles
Es ist das beste Hotel meiner Urlaube auf Gran Canaria.. Die Speisen waren ausgezeichnet, es gab eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Sehr freundlich war der Herr an der Rezeption beim Check-in. Ich fühlte mich sofort bestens betreut und willkommen. Der Hotelbus zum Strand ist spitze. In diesem Hotel kann man wirklich einen ausgezeichneten Urlaub verbringen.