Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich kann das RIU Papaya jedem weiterempfehlen!
Es ist ein schönes, sauberes Hotel. Ein toller Service mit zuvorkommenden Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, geschmackvolle Getränke, sehr gute Cocktails!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, klasse Essen. Genügend Liegen am Pool ferner gab es einen kostenfreien Shuttle zum Strand ebenso wie zu der RIU Party in einem anderen Hotel sehr tolle Organisation, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir sind öfters in dem Hotel und sind immer zufrieden. Inzwischen kommt es leider ein bisschen in die Jahre und ist Sanierungsbedürftig. Es ist sehr sauber, das Personal ist super nett und das Essen lecker. Super Preis-Leistungsverhältnis
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Würden wieder Urlaub in diesem Hotel machen
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen sehr freundliches. hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage alles wichtige in erreichbarer Nähe
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein 24 hAll In Hotel mit Stil
Ein Hotel das unseren Erwartungen voll entsprochen hat.Besonders dass mann draussen essen konnte,man immer einmen Platz fand und das Essen sehr gut war hat uns gefallen.Hingegen der dunkle Bereich zu den Aufzügen bei der Bar,müsste Ueberdenkt werden(Menschen mit Sehschwäche)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Anlage
Top Hotel und Anlage. Tolles nettes Personal, Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauber und organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder 👍🏼👍🏼
Das Hotel ist Top die Anlage ist sehr schön, Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. In 2 zusätzlichen Restaurants im Hotel gibt es auch sehr leckeres Essen. Super nettes Personal 👍🏼👍🏼 Jederzeit gerne wieder ☀️
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Schöne saubere Zimmer, tolles Essen und prima Service , auch gab es ein schönes Abendprogramm. Animation im Hotel war auch sehr schön. Coktails waren auch prima. Nur Nettes und sehr freundliches Personal
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für Familien.
Gutes Hotel. Preis-Leistung passt. Mir persönlich zu laut und zu viele Kinder. Vor allem am Erwachsenen Pool.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Martha (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schönes Hotel und sehr freundliche Personal!!
Tolles Hotel....Ich komme gerne wieder....Service super...Sauberkeit war überall zu sehen ... Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort ....danke an alle!!
Gegenleistung erhalten