Das Hotel befindet sich in der Stadt . Der erste Eindruck war total enttäuschend, da wir die letzten Jahre eine andere Art von RIU Hotels gewohnt waren . Vom Eingang aus konnte man direkt in den Pool Bereich schauen.
Sowohl der Große als auch der Kinderpool waren eisig kalt . Selbst mit Neoprenanzügen hatten unsere Kinder blaue Lippen . Die Liegen waren morgens um 9 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt . Zumindest die Sonnenseite . 4 Sterne in Gegensatz zu anderen Rius hat dieses Hotel sie nicht verdient.
Wir…
Die Angestellten waren freundlich und das Essen war gut. Wir kommen trotzdem nicht mehr, da es keine Bedienung gibt, die Cocktails aus einem Behälter kommen und nicht schmecken und der Pool zu klein ist.
Schönes All inklusive - Hotel für Erholungsurlaub, schöne Zimmer, gutes Essen, reichhaltige Auswahl, etwas vom Meer entfernt, aber guter Shuttle-Service oder zu Fuß ca. 10 Minuten
Sehr strukturiertes Hotel. Alles kompakt zusammen und trotzdem nicht eng: Themenrestaurants, Fitnessraum, Pool, Bars = alles vorhanden!
Besonders erwähnenswert die Versorgung (Buffet). Selten so ein köstliches, immer volles und vor allem sauberes Buffet erlebt.
Die Animation ist vorhanden, aber im angenehmen Bereich. Nicht laut und aufdringlich!
Absolut herausragend: Die freitagtäglichen RIU-Partys. Unbedingt erleben!!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfektes Angebot
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service, gepflegte Sauberkeit, ungewöhnliche Auswahl an leckeren Speisen, tolle Auswahl an Getränken, Essenszeiten, die total flexibel sind, Snacks zu jeder Zeit. Deshalb schon der dritte Besuch und sehr gerne wieder