Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Franz (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war super lecker. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.
Uwe Albert(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen, sind aber sauber.
Die Zimmerausstattung ist abgenutzt und teilweise beschädigt, z.B. defeke Schubladen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolles Hotel. Gerne wieder
Es war ein absolut schöner Urlaub. Sehr nettes Perdonal, saubere Zimmer und tolle Animation. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Auf jeden Fall...empfehlenswert!!!
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Service. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannt urlauben
Sehr sauber - Personal super freundlich - alles Top gerne wieder für einen entspannten kurzzeitigen Kurztrip. Es gab nichts zu beanstanden und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Werner(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Urlaub,kann ich nur empfehlen.
Sauber, gutes Essen, schöner Pool, gute Getränke und sehr schöne Zimmer. Meer in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Dankeschön
Petra (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Ich war wie immer sehr zufrieden. Alle geben sich sehr viel Mühe,war bereits 6 mal da und komme gerne wieder.Vielen Dank an all die fleißigen. Mitarbeiter.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sauberes Hotel . Nette Mitarbeiter. Tolles Essen . Getränke Auswahl gut. Ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn sie sehr eng gestellt sind . Sonst alles perfekt. Was will man mehr.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kann es empfehlen
Wir waren das 2te mal dort. Zimmer sind sauber. Shuttle zum Strand finden wir sehr toll. Beim essen könnte man etwas mehr Auswahl machen. Leider sind heuer sehr viele Kakerlaken überall gewesen, selbst im Bereich wo der Toaster stand 🤮. Aber alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gut.
Waren nun zum 3. Mal dort, immer wieder gut. Personal sehr freundlich. Sehr gut gefällt uns auch die Sonnenterrasse für Erwachsene.