Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernadette (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Sonmerverlängerung auf Gran Canaria.

Freundliches , hilfsbereites Personal, alles sehr sauber. Gutes Preis Leistungsverhältnis, Essen sehr abwechslungsreich. Gelungen für unseren Badeurlaub.

• Gut
  • Gute Matratzen Kühlschrank undWasserkocher im Zimmer , kostenloser Safe. 👍👍

• Sehr abwechslungsreiches Buffet zu alles Mahlzeiten, Für uns ärgerlich , das manche Menschen sich nicht an die Kleidervorschrift lange Hose bei Männern (nur beim Abendessen )‘gehalten haben und in Flip Flop und kurze Hose erscheinen.

• Super hilfsbereit Es gab einfach keine Beschwerden, alles wurde schnell aufgefüllt

• Gut
  • Fahrzeit okay.

Ausreichende Animation, nicht lästig. Abendveranstaltung im Hotel angenehm

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Frau Bernadette, Es erfüllt uns mit großer Befriedigung zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Riu Papayas Ihren Erwartungen vollends entsprochen hat. Unsere Philosophie basiert darauf, eine Atmosphäre der exklusiven Gastlichkeit zu kultivieren, in der sich jeder Gast zu jeder Zeit wertgeschätzt und herzlich aufgenommen fühlt. Wir freuen uns besonders über Ihre Anerkennung für das anspruchsvolle Niveau unserer Zimmerkategorien, die vielfältige Qualität unserer Kulinarik und die herzliche Effizienz unseres Personals. Dies dient uns als wertvoller Ansporn. Für Ihr positives Resümee bedanken wir uns vielmals und hoffen aufrichtig, Sie in absehbarer Zeit erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management