Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder eine Freude hier zu urlauben!
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel zum fairen Preis
sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Speisenangebot gut, das Buffet ist auch kurz vor dem Ende der Essenszeiten noch gut gefüllt
Robert und Sonja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Familien ein tolles Hotel.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Grünanlage ist sehr schön gehalten. Hotel ist primär für Familien mit kleinen Kindern. Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Essen ist nichts ein zu wenden. Wiederholt sich leider. Für jeden Geschmack ist aber etwas dabei. Zum Strand fährt ein Hotelbus, laufen geht aber auch ohne Probleme, circa 10 Min. wenn man gemütlich läuft. Getränke werden an den Bars ohne große Wartezeit ausgegeben. Wichtiger Hinweis! für Leute die absolute Ruhe mögen, sollten lieber auf ein…
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel,freundliches Personal und lecker Essen. Die Mitarbeiter an der Rezeption zu jeder Zeit sehr freundlich und helfen umgehend weiter .
Christian (46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes und schönes Hotel
Sehr gut und sehr schöne Lage. Wunderbar... Gute Küche, alles perfekt für Familien und Strandferien. Sehr empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer sich vorher informiert hat, lebt gut dort!
Das Hotel ist sauber. Das Personal arbeitet umsichtig, freundlich und schnell. Der Innenhof wirkt gut gepflegt. Man gibt sich viel Mühe.
PA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sonne im Winter tanken
Super Service Team, gute Getränkeauswahl, gute Animation und schöne Shows. Betten groß und bequem aber sicherlich für empfindliche Personen etwas hart. Gutes Essen viel Auswahl
B.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kurzportrait
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Urlaubswoche. Essen, Personal und die Sauberkeit sind top. Wir haben die Abend-Animation als gut empfunden, aber es hätte etwas leiser sein können, so dass man sich besser unterhalten könnte.
Dennis (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Das Hotel war sehr sauber. Das Zimmer war sehr groß, wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht, für zwei Erwachsene und ein Kind, im Zimmer waren die beiden Schlafbereiche durch einen Raumteiler getrennt (obwohl es kein Familienzimmer war), man hatte sehr viel Platz und einen großen Balkon. Die Mitarbeiter waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, hat geschmeckt, war aber im lezten Riu Hotel in dem wir waren noch etwas besser und abwechslungsreicher. Das wäre aber Meckern auf hohem…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Super, wir sind Stammgast. Personal sehr sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Lage ist bestens. Vielen Dank, bis nächstes Jahr