Waren sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. War alles sauber und ordentlich. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Zimmer hatte eine große begehbare Dusche.
Wir hatten All Inclusive gebucht. Das Angebot war groß und abwechslungsreich.
Service war top
Das Hotel liegt etwas vom Strand entfernt. Der war aber gut zu Fuß zu erreichen oder mit dem Hoteleigenen Bus. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Animation war super. Jeden Tag gab es, wer es wollte, ein tolles Programm oder Auftritte am Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne und Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne und Herr Thomas, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Hotel Hotel Riu Papayas. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus als rundum gelungen empfunden haben. Unser Anspruch ist höchste Qualität, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass sowohl die Sauberkeit und der Komfort unserer Zimmer, die beeindruckende Aussicht als auch der engagierte Service unseres freundlichen Personals zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr Feedback ist für uns ein wichtiges Zeichen, dass wir unsere Serviceziele erfolgreich umsetzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns oder in einem unserer Partnerhotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management