Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Michael(61-65)Deutschland
All-inclusive der Spitzenklassen
Wir waren mit unserem Hotel, dem Essen, dem Service, der Qualität, dem Unterhaltungsprogramm und allen Hotel-Leistungen mehr als zufrieden. Unser erster All-inclusive-Urlaub. Einfach Spitzenklasse.
HeikoDeutschland
Familienfreundliche Hotel mit gutem Essen und sehr
Sehr familiär. Geräumige und sehr saubere Zimmer. Animation oberste Klasse, sollten im Fernsehen auftreten. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Der Direktor hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Auch die neu initiierte RIU Party ist einfach Spitze
Farina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel für Ausflüge. An einigen Stellen jedoch Verbesserungspotential! Leckeres Essen, super freundliches Personal
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel eignet sich gut, für einen entspannenden Urlaub. Der Hauptgrund für die Reise im November ist das angenehm warme Klima. Zum Meer gibt es einen Shutelbus, zum Baden ist es mir eher zu unbequem. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Allerdings das asiatische Essen im speziellen Restaurant, ist von den Gewürzten und Speisen nicht sehr typisch. Da sind die Speisen im Hauptrestaurant besser. Zum Pooltücher wechseln, wäre am Nachmittag wenigstens 1 Stunde (z.B. 16.00 - 17:00) zusätzliche wünschenswert. Die…
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotelanlage.
Gute Lage, nachts ruhig, gutes Unterhaltungsprogramm und bestem Services. Abwechslungsreiches Essen mit frischem Gemüse. 8
bh(51-55)Deutschland
Super Personal
Sehr schönes Zimmer, für das alter des Hotels .Was ich ich besonders hervorheben möchte, ist das ganze Personal.Alle !!!! Das ist vor Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit fast nicht zu überbieten. Echt toll!!!!!
Lars
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel es fehlt an nichts
Sehr sehr freundlich
Claudia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehle das Familienhotel gerne weiter !!
Sehr schönes , gepflegtes Hotel ! Tolles Management - Küche - Service - Rezeption - Zimmer & alle Reinigungskräfte sehr bemüht ;-) Meine Kritik richtet sich lediglich an 50% der Gäste unterschiedlicher Nationen - sehr laut - ungepflegte & unpassende Kleidung - keine Essenskultur !!! Gegen Mitternacht wurden Sonnenliegen mit Handtücher belegt :-(
Urlauber(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr einfaches Hotel - mit vielen Rauchern
Malu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel das wir gerne weiter empfehlen.
Ein sehr unangenehmes Ehepaar aus Wuppertal der jeden Abend Kinder und Gäste beleidigte und anscheinend jedes Jahr über Weihnachten/ Silvester Gast in diesem Hotel ist. Busservice zum Strand war super angenehm. Die Party inkl. Shuttel zum RIU Gran Canaria war Wahnsinn. Silvesterabend super Essen. Zimmer und Anlage sehr sauber. Das Bier an der Poolbar hat gegenüber den anderen Zapfstellen komig geschmeckt. Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder.