Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen war immer heiß und es war jedes Mal etwas Gutes und leckeres dabei. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt, alle sind sehr kinderfreundlich. Der Babypool war etwas kalt, aber am normalen Pool war das planschen, auch kein Problem. mit dem kostenlosen Shuttle Bus ist man innerhalb weniger Minuten direkt am Strand, alternativ kann man auch in 15-20 Minuten dorthin laufen.
Top Hotel Das essen war sehr lecker da ist auf jeden fall für jeden was dabei.
Getränke uns snacks sind jeder Zeit zum holen.
Die hotel zimmer sind schön und vor allem sauber.
Die bedienung ist sehr freundlich.
Für uns das beste Hotel in dem wir gewesen sind.
Bei dem Essen ist leiderLuft nach oben, das Fleisch war meistens hart und zum Teil auch Formfleisch. Das Zimmer war sehr gut, offensichtlich ein Upgrade in ein größeres Zimmer. Leider immer noch störend die teilweise überlaute Musik und Annimation des Nachbarhotels. Gut daran, dass 22.30 Uhr die Musik abgeschaltet wurde.
Aber insgesamt ein schönes Hotel mit hervorragendem Service, sauber und ruhig mit schöner Poolanlage. Empfehlenswert!
Ich finde Riu ist für sich eine gute Hotelkette die für Qualität steht. Das war mein dritter Aufenthalt dort, und ich fühl mich jedesmal sehr gut. Das Hotel ist auch sehr LGBTQ+ freundlich und zu empfehlen
Tolles All In Hotel, wo die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit waren. Zimmer sehr groß und vernünftig ausgestattet. Die Buffets gut und abwechslungsreich. Man wurde vom Servicepersonal sehr umsorgt.