Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Danny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Sauber -erholsam - gutes Essen
Bei Regen leider nicht viele Möglichkeiten-aber bei schönem Wetter eine sehr gute Wahl. Wellness bzw. Massageabteilung direkt im Haus wäre toll.
Daniela und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel was keine Wünsche offen lässt
Die Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Zimmer ausreichend groß und TIPTOP. Das Animationsprogramm am Abend der Hammer, eine klasse Leistung des Teams. Essen sehr vielfältig und lecker sowie das Getränkeangebot komplett ausreichend. Allerdings ist der Pool in der Tat für so viel Gäste zu klein und die Liegenreserviererei ist unglaublich nervig. Da sollte etwas unternommen werden. Wir würden auf jeden Fall zu diesem Preis wieder buchen :-)
Pfälzer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Kurzurlaub Ende Nov 2023
Leidiges Thema ist die ständige Belegung der Liegen mit Handtücher obwohl kein darauf liegt. Das Personal sollte die Handtücher spätestens nach 1 Stunde entfernen und die Liege freigeben.
Lord(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Papayas!
Wir waren schon das 15.Mal in diesem Hotel. Trotz der gestiegenen Kosten ist das Preis- Leistungsverhältnis immer noch im Rahmen. Das Hotel liegt etwa 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ein Shuttlebus fährt vormittags und nachmittags zum Strand und zurück. Einziger Kritikpunkt wäre die etwas kleine Poolanlage bei fast 800 Zimmern. Die Liegen sind sehr nah gestellt. Bei der Zimmerauswahl unbedingt Seaview buchen. Keine Wartezeiten an den beiden Bars .Sehr nette und höfliche Bedienung.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit schönen Zimmern,aber der Wohlfühlfakto
Das Hotel RIU Papayas hat sehr schöne große Zimmer,die Reinigung ist super,das Essen schmeckt gut,aber die Essensbereiche vor allem auf der Außenterasse sind nicht schön,die Tische sind so eng zusammen gestellt!!!!!Man hat keine Privatsphäre und kein Wohlbefinden beim Essen,es gab nur Hektik da!
Walter -Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr Gut
Sehr schön sehr sauber Essen sehr gut pool groß und sehr sauber ,.........,.................,..............................................,..............sehr sehr sauber............................................
Manu Ela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
24/7 all inclusive - der Gamechanger
Kurze Wege, relativ kleiner Pool, ausreichend großes Zimmer, super Betten, schönes Bad (nur der Lüfter fehlte und die Auswahl der Badutensilien/Kosmetika war lediglich zweckmäßig), sehr nettes Personal, ungezwungene/lockere Atmosphäre, Nachteil: Regeln werden von den Gästen kaum beachtet, z.B. FlipFlops und Bermudashorts beim Abendessen. Shuttle zum Strand. Viele Einkaufs- und Unterhaltungs Möglichkeiten im Umfeld des Hotels. Nachteil: Beschallung von allen Seiten, d.h. der anliegenden Hotels.…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
In RIU-Hotels ist man gut bedient
Die Lage des Hotels ist ideal und zum Strand sind es nur wenige Minuten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Riu Hotel , gerne empfehlen wir es weiter.
Top Hotel auch beim 2. Mal einfach gut. Immer wieder Riu. Hat sich nicht verschlechtert. Zu Empfehlen für entspannten Familienurlaub.
Wunderschön (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Absolut Empfehlenswert ????????????????
Ich war schon zum 3. mal dort und davor war ich auch in anderen Unterkünfte. Ich bleibe definitiv bei diese Unterkunft bzw. Hotel Riu, habe mich super wohl gefühlt, es passt einfach alles so wie ich es mir vorstelle.