Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Sehr schöne Anlage. Modernes, sauberes Hotel. Tolles, komfortables Zimmer. Das Essen war fantastisch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Ruhe will, ist hier falsch!
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Essen war die meiste Zeit auch sehr gut. Leider gibt es am Abend nur die Möglichkeit im Freien zum sitzen, keine Bar im Innenbereich.
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Modern und zentral gelegen
Das Hotel liegt zentral und hat eine moderne Ausrichtung. Wir bekamen zu dritt (Mutter mit 2 erwachsenen Kindern) ein Zimmer Upgrade. Es fehlte uns an nichts. Die Liegen am Pool waren ausreichend und wurden aufmerksam vom Personal betreut. Nur die Ausgabe von kostenfreien Wasserflaschen fürs Zimmer war nicht einfach aufzufinden. Das Essen war prima (Ausreichend Kaffeemaschinen und Kannen, mehrere Brotbuffets, wir standen nie an) und auch der Tischwein war von guter Qualität. Die Animation war gut geschult und nicht…
Joachim
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ordentliches Hotel mit gutem Zimmer und freundlichem Personal.
Die Auswahl der Speisen waren jeden Tag fast gleich. Eigentlich zu wenig von Fleischgerichten. Fisch war ok. Im allgemeinen konnte man zu frieden sein. Personal war immer freundlich und aufmerksam.
Gegenleistung erhalten
Steven (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ist sehr zu empfehlen das hotel!!!
Essen war ausgezeichnet ist für jeden was dabei und Hut ab an die Animation ist jeden tag was los und abends immer schöne Unterhaltung super macht weiter so würde ich immer wieder buchen da!!!! Sehr freundlich alle!!!!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum empfehlenswert
Personal konnte teilweise deutsch, kostenlose Parkplätze, Sicherheitsdienst an der Einfahrt, Abwechslungsreiches Buffet, saubere Anlage.
Tina+Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden
Das Hotel an sich ist überwiegend gut. Beim Essen sind die Speisen von der Qualität wirklich gut jedoch hat mir in zehn Tagen ein bisschen Abwechslung gefehlt. Die Zimmer sind super sauber, Pool ist auch toll. Generell ein schönes Hotel. Die Abendunterhaltung hingegen ist relativ langweilig, wobei man dort in der Gegend wirklich gut auch draußen weggehen kann, was wir die meiste Zeit gemacht haben. Die Animation ist leider auch eher langweilig. Es ist jeden Tag das gleiche geboten. Immer die gleichen Spiele, jeden…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmes Hotel.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war zu unserer Zufriedenheit und die Zimmerreinigung hervorragend. Das gastronomische Angebot empfanden wir als sehr gut. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Die Animation war sehr professionell und diskret. Das Hotel macht insgesamt einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht.
Anonymus(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beinahe sehr gut
Zu viel Sonnenliegen für die zu Verfügung stehende Fläche, plastik Trinkbetter (haben wir nicht erwartet in ein RIU-hotel), nur Barren im Freien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schöner Strand und tolle Atmosphäre im Hotel.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt, nur zu empfehlen und wir kommen gerne wieder