Sehr kompetentes Personal an der Rezeption. Das Hotel war sehr sauber. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und nett . Das Essen war sehr üppig und lecker. Die Reise war ihr Geld wert und wir würden uns immer wieder für ein Riu Hotel entscheiden
sehr schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, das Familienzimmer war sehr schön,
der Service war überall top, das Essen war sehr gut, Probleme wurden in kürzester Zeit geklärt,
Sehr schönes Hotel. Man hat alles was man braucht. Saubere und gepflegte Anlage. Hier wird sehr darauf geschaut, dass Verunreinigungen, leere Gläser und Geschirr schnell abgeräumt werden.
Alle sehr freundlich, von der Rezeption (vorallem Linda) bis zum Zimmerservice. Animationsteam sehr freundlich und lustig.
Sehr gute Deutschkenntnisse vom Personal.
Man bekommt immer eine liege, egal zu welcher Zeit an den Pool gegangen wird.
Essen ist super und für jeden was dabei.
Mit dem Essen im asiatischen Restaurant im…
Wir waren sehr zufrieden. Anlage, Zimmer und Service top. Speisen und Getränkeauswahl sehr gut. Man muss jedoch wissen, daß das Hotel nicht strandnah liegt, allerdings einen freien Bus-Shuttle zum Strand In Playa del Ingles anbietet.
Waren das dritte Mal in diesem Hotel, dass sagt eigentlich alles. Hatten das Pech, dass viele Holländer da waren und teilweise das Benehmen zu wünsch übrig ließ.
Die Tanzshows der Abendunterhaltung waren der Wahnsinn, top !!!