Zuvorkommendes und freundliches Personal., das fast alles für die Gäste möglich macht. Man fühlt sich direkt willkommen und wohl.
Perfekte, große und saubere Familienzimmer. Wasserflaschen durfte man sich von der Bar mit ins Zimmer nehmen. Im Zimmer stand alles für eine Tee- oder Kaffeezubereitung zur Verfügung, falls man schon vor dem Frühstück etwas trinken wollte. Einziges Manko war abends die Lautstärke des Animationsprogramms. Diese schallte bis in die Zimmer. Nach Mitternacht wurde es dann aber ruhig(er).
Restaurant: Gute Essensqualität, auch wenn sich das Essen teilweise wiederholt hat. Fast alle warmen Gerichte wurden immer frisch zubereitet. Bar: Die Cocktails waren ok, der ein oder andere könnte von der Mischung allerdings besser sein und vielleicht könnte man an der Cocktailbar abends auch Nüsse wie im Restaurantbereich (während der Essenzeiten) anbieten, dann wäre es fast perfekt 😊 Vermisst habe ich allerdings eine Trinkgeldbox!
Hervorragendes und zuvorkommendes Personal.
Wie erwartet waren viele Gebäude rundherum. Gute Supermärkte und einige Apotheken sind in ca. 5 min. fussläufig zu erreichen.
Ein wenig verbesserungsbedürftig ist der Kinderanimationsbereich. Das Programm sollte länger dauern. Die Kinder waren immer traurig, wenn das Programm nach ein manchmal nach zwei Stunden beendet wurde. Das Abendprogramm war abwechslungsreich, wenn auch manchmal ein wenig zu laut, wenn man sich nebenbei unterhalten wollt. Für den Strandbesuch konnte man einen regelmäßigen und kostenlosen Shuttlebus nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Kay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Papayas abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie unser Personal in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre Hinweise nehmen wir ebenso dankend entgegen. Genießen Sie endlose Vorteile mit dem Riu Class Treueprogramm. Für weitere Informationen besuchen Sie unsere RIU Seite. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager