Wir waren sehr zufrieden. Anlage, Zimmer und Service top. Speisen und Getränkeauswahl sehr gut. Man muss jedoch wissen, daß das Hotel nicht strandnah liegt, allerdings einen freien Bus-Shuttle zum Strand In Playa del Ingles anbietet.
Zimmer geräumig, kleiner Zweizitzer-Sofa und Couchtisch, was noch rein könnte wäre ein kleiner Tisch und Stuhl zu Ablage von Dingen, geräumiges Bad mit bodentiefer Dusche. Alle gängigen dt. TV Programme
Essen und Service im Restaurant herorrragend!
Zimmer- und genereller Service sehr gut.
Hinter dem Hotel westlich befindet sich einen kleine "Party-Meile" mit mehreren Retaurants Pub's und Shops. Dadurch abneds oft lautstarke Musik bis ca. Mitternacht.
Sehr gutes Abend-Entertainment im Hotel. Wir hatten freitags einen RIU-Party mit freiem Bus-Shuttle zum RIU Gran Canaria in Maspalomas. Super Entertainment dort und freien Getränke Auswahl. Hat uns sehr gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Manfred Ernst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter MM, vielen Dank für die so positive Bewertung! Es ist wundervoll zu hören, dass Ihre Zeit im Hotel Riu Papayas so positiv war und Sie sich mit unserem professionellen Team rundum wohlgefühlt haben. Die Lebendigkeit von Playa del Inglés ist für uns leider nicht beeinflussbar. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass alle unsere Zimmer die vorgegebenen landesüblichen Bestimmungen zu Schall -und Wärmeisolierung erfüllen. Wir hoffen auf Ihrem nächsten Besuch, damit wir eine weitere tolle Erfahrung mit Ihnen teilen können und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin! Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager