Das Hotel hat zu viele Gäste für zu wenig Platz (ob im Pool, die Liegen, Sitzplätze bei dem Abendprogramm).
Die Zimmer sind sehr hellhörig und man ist praktisch jeden Tag sehr früh wach, weil man alles hört.
Das Zimmermädchen ist sehr schlecht zu bewerten. Man musste immer wieder darauf hinweisen das etwas leer ist (Seife, Tücher) und das Bett wurde nach 8 Tagen zum ersten Mal bezogen und nur, weil ich es abgezogen habe.
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.
Gutes Hotel mit freundlichem Service und Barrierefreiheit
keine direkte Strandlage aber trotzdem ist der Strand bequem zu Fuß oder mit dem Shuttle zu erreichen. Nahezu alle Einrichtungen sind barrierefrei ausgeführt. Vor einigen Jahre wurde das Hotel komplett renoviert, allerdings sieht man langsam wieder Abnutzungsspuren. Einziges Makel bei diesem Trip war der sehr geringe Wasserdruck in der 7. Etage, was das Duschen zu einer Herausforderung machte.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel hat nicht meinen Erwartungen entsprochen
Für Erwachsene kaum oder keine? Tagesanimation, die Animation abends war schlecht und langweilig. Das Essen nicht abwechslungsreich, die Zimmer wurden nicht gründlich geputzt. Das Personal kann kaum bis kein deutsch.
Ich würde dieses Hotel nicht mehr wählen. Ich war bereits mehrfach auf Gran Canaria und das war das schlechteste Hotel. Schade, hatte mehr für mein Geld und ein RUI Hotel erwartet!
Sehr netten Personal, super Essen, gute Getränke und lustige Animation (wer wollte). Shuttlebus zum Strand hat einwandfrei geklappt. Der Pool hätte etwas wärmer sein können.
Das Hotel war super. Uns haben das Essen und die Cocktails immer geschmeckt. Die Auswahl war mehr als reichlich und alles war sehr gepflegt.
Wir waren rundum zufrieden und würden es auch nochmals buchen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit Erholung und Spaßfaktor
Das Riu Papayas liegt zentral in Playa del Ingles, der Strand ist dennoch fußläufig erreichbar. Man kann am Pool liegen, oder zum Strand (fahren/gehen), die Animation bzw. Bars geniessen und ist dennoch schnell im Ort.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Personal, schöne Zimmer und Anlage, perfekter
Das Essen ist eintönig und ohne Pfiff, so manches Gewürz oder vielleicht Marinierdes Fleisch oder Fisch wäre besser.
Die Salate aus den resten des Vortages (ist normal ) habe ich noch in keinem Hotel so geschmaglich einheitlich fade erlebt. Pizza in Käse ertränkt.
Die Lautstärke durch Musik und Animation ist Nachts unerträglich, man denkt das die Hotels links-RIU-rechts sich darum streiten wer am lautesten aufdrehen kann. Man konnte bis 23 Uhr sich im Hotel nur im hintersten Bereich unterhalten, da vorne die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einwöchigen Herbsturlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal besonders an der Rezeption sehr nett und perfekt deutschsprachig. Zum Strand kann man laufen obwohl auch der Shuttletransfer gut organisiert ist.
Im Nachbarhotel wird bis 23 Uhr Party gemacht (freitags länger), danach herrscht aber Ruhe.
Das Essen war nicht so abwechslungsreich, aber für die Größe der Anlage angemessen. Leider waren die Fruchtsäfte beim Frühstück nicht frisch sondern übersüßte Fertigmischungen. Einige, besonders ältere, Briten, benahmen sich am Buffet…
Lage ok Zimmer gut und sauber.
Buffet jeden Tag gleich eher langweilig. Großes Manko: das Personal putzt mit einem feuchten Lappen über alles. Tische Platzsets und Stühle ohne je auszuwaschen. Ebenso in den Außenbereichen. Sehr schlecht und unhygienisch