Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man fühlt sich wie zu Hause
Bestens ,sehr zu Empfehlen. man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich Willkommen. Bei Fragen, wird alles sofort erledigt
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub vom feinsten
Das Riu Papaya liegt bisschen entfernt vom Strand jedoch in der Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants zu finden. Transfer zum Strand wurde auch mehrmals am Tag kostenlos durchgeführt. Das Hotel selbst ist sehr sauber und einwandfrei geführt. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Markus(51-55)Deutschland
Riu Papayas im Dezember 23
Sehr schöne Anlage mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal. Sehr gute Deutschkenntnisse. Gerne wieder.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Poolurlaub mit Unterhaltung bestens geeignet.
Einfaches Hotel für anspruchlosen Urlaub. Essen und Sauberkeit sind top. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Poolurlauber und All inclusive Gäste kommen voll auf ihre Kosten.
Sven (19-25)Deutschland
Hotel Riu Papayas über TUI
Das Personal vor Ort spricht verschiedene Sprachen und sind alle sehr freundlich. Die Bedienung in den Restaurants sind sehr Hilfsbereit und gehen auf Wünsche und Anregungen ein. Es gibt den ganzen Tag Aktivitäten für groß und klein. Diese werden ebenfalls digital und per Ansage angekündigt. Das All Inclusive Angebot ist sehr vielfältig von den Speisen und Getränken. Die Bar kann bei All Inclusive ebenfalls genutzt werden und bietet einen Abwechslungsreiche Karte. Leider ist das Reservieren der Liegen am Pool ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Unsere Erfahrungen im Hotel waren sehr gut. Sauber, freundliches Personal, Gutes Essen. Wir kommen wieder
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Der perfekte Urlaub
Schon beim ersten Betreten des Hotels, war ich von der Organisation des Personals überzeugt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ausdrücklich freundlich und brachten einem alle wichtigen Informationen nahe. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich und ausgestattet mit einer guten Klimaanlage sowie einen Ventilator. Der Weg zum Strand erscheint bei der Hitze etwas lang (ca. 12 Minuten) ist jedoch mit dem vom Hotel zur Verfügung gestellten Shuttle überhaupt kein Problem (manchmal ist der Shuttle jedoch voll…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unterkunft und eßen gut. Lage so lala. Atmosphär
Zimmer gut. Essen prima. Lage gut 1 km vom Strand. Transfer nach playa del ingles. Aber nicht ab maspalomas. Gartenlage ist in Ordnung. Alles andere würde ich nicht empfehlen. Wer lärmempfindlich ist sollte die Anlage meiden. Beschallung abends von rechts (Gasse mit Bar) und rechts - waikiki.
Sandra(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Toller Service, tolles Essen, alles war sauber nett und freundlich lediglich bei den Getränken hätten wir uns mehr Auswahl gewünscht, wäre ja auch gegen Aufpreis ok, aber es wurde einfach nichts weiter angeboten, das was wirklich sehr schade
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Die Animateure sollen auch in Deutsch ihre durchsagen machen, Mittag soll mehr auf die Kleidung der Gäste geachtet werden.