Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang und Elvira (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Stammgäste, aber Essen hat an Geschmack und Vielfalt verloren

Hotel und Personal gut und sehr freundlich. Das war unser 25. Aufenthalt in dem Hotel. Es ist uns aufgefallen, dass in den letzten Jahren nicht mehr so viele deutsche Gäste dort sind, aber mehr Englische. Leider wurde auch das Essen dementsprechend immer schlechter und sehr fade und ohne Geschmack

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schlafkomfort war gut, Wäsche Rich immer frisch

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Da wir Stammgäste sind war der Umgang schon sehr gut. Außer bei den Oberkellnern, die Grüßen zwar, aber tuen so, als würden sie uns nicht wiedererkennen

Nachhaltigkeit

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Es wäre sehr schön, wenn wenigstens zweimal die Woche Tanzmusik, internationale und deutsche Hits geboten würden. Wir hören jetzt schon ein paar Jahre immer die gleiche Barmusik ( nichts zum Tanzen )

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Wolfgang und Elvira
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang und Frau Elvira, haben Sie herzlichen Dank für Ihre Treue und dass Sie bereits Ihren 25. Aufenthalt bei uns im Hotel Riu Papayas verbracht haben. Es ist uns eine Ehre, Sie seit so vielen Jahren als Teil der RIU-Familie begrüßen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gewohnte Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer erneut positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie eine Veränderung bei der kulinarischen Abstimmung wahrgenommen haben. Hierzu möchten wir betonen: Wir verfügen über ein Team von erfahrenen Köchen, die sich unermüdlich bemühen, die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste zu befriedigen, aber wir haben festgestellt, dass wir dies in Ihrem Fall nicht erreichen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich der Begrüßung durch unsere Oberkellner sowie zur Würzung der Speisen haben wir direkt an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um unseren gewohnten Standard für Sie wiederherzustellen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zu Ihrem 26. Besuch bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management