Svenja (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Tolles Hotel, 24 Stunden All inclusive - Wohlfühlfaktor!

Wir sind zum zweiten Mal im RIU Papayas und möchten auch nächstes Jahr wieder kommen! Das Personal - zuvorkommend,hilfsbereit und immer freundlich! Durch das Animationsteam wird man den ganzen Tag unterhalten- klein und groß. Die indirekte Lage zum Strand hat uns nicht gestört. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttle bis zum Strand und zurück, diesen erreicht man aber auch nach circa 15 Minuten Fußweg. Die Insel kann man super mit den öffentlichen Bussen erkundigen - allerdings haben diese teilweise eine sehr rasante Fahrweise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen bereits nächstes Jahr wieder zu kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bewohnten ein Doppelzimmer mit Gartenblick (seitlich sogar Meerblick!). Das Zimmer bietet ausreichend Platz, das Bett ist riesig, da fühlt man sich fast verloren *lach*. Im Bad hat man alles,was man braucht. Ein einziger Kritikpunkt: zu wenig Steckdosen, deshalb würde ich empfehlen,einen Mehrfachstecker einzupacken.

Vorname:Svenja