Hier stimmt eigentlich alles,Service und sauberkeit ist hier oberstes Gebot.Wir können das Hotel nur empfehlen.Auch für Kinder gibt es einen Kinder Club sowie einen Kinder Pool der eingezäunt ist. Täglich Abendshows.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 SZ gebucht.Die Zimmer werden täglich sauber gemacht.schönes Badezimmer,die Toilette ist separat.Vom Balkon hatten wir den Blick auf den Garten.Jedes Zimmer hat einen Großbild TV.Ein Zimmer Tresor steht kostenlos zur Verfügung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 3 Restaurants,das Haupt Restaurant sowie 2 Spezialitäten Restaurant ,ein Asiatisches und ein spanisches.Im spanischen werden die Speisen serviert.In beiden Restaurants muss vor reserviert werden aufgrund der kleineren Räume dafür wird auch ein sehr schönes Ambiente geboten.Unbedingt besuchen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und Service orientiert.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Riu Papayas wohlgefühlt haben und zufrieden waren. Profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von unserem RIU Class Loyalitätsprogramm, mit dem wir Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen bei den nächsten Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach, informieren Sie sich! Das gesamte Team freut sich Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager