Heiner (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

In diesen Hotel merkt sofort das man als Gast herzlich willkommen ist. Schon der Empfang war freundlich und es wurde als erklärt und alle Fragen beantwortet

• Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Der einzige Minuspunkt es gibt nur eine Steckdose, eine zweite befindet sich im geräumigen Badezimmer

• Die Auswahl zu den Mahlzeiten ist reichhaltig und schmackhaft.

• Das Personal freundlich , hilfsbereit und aufmerksam

• Die Lage ist ca 500m vom Centrum entfernt.. In der näheren Umgebung befindet sich eine kleine Unterhaltungsmeile mit verschiedene Bars und Restaurants. Zum Strand wird ein kostenloser Shuttleservice angeboten-

Es gibt ein großes Animation Programm für Erwachsenden und für Kids . Empfehlenswert sind die Shows die vom Animationsteam aufgeführt werden

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Heiner

Sehr geehrter Heiner, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf so toll zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so sehr gefallen hat und laden Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu Ihrer Zufriedenheit betreuen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Papayas Online Reputation Manager