Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Service gut, Personal freundlich, Hotel sauber, aber zu viele negative Punkte.

Warm gekleidet und mit Gasstrahlern in den 2 offenen Bars schnell bei dem eisigen Wind eine starke tagelange Erkältung geholt. Es gibt keine geschlossene Lobby-Bar zum entspannen. Die ca. 90m von der Lobby entfernte offene Gartenbar als "Lobby-Bar" zu bezeichnen ist eine Fehlinformation. Im Nordost-Flügel wurden wir vom 30m entfernten Waikiki täglich bis 23:30 Uhr laut beschallt, auch störend bei geschlossener Balkontür. Hellhöriges Zimmer, jeden Schritt über uns gehört. 4 Sterne sehen anders aus.

Vorname:Regina

Sehr geehrte Frau Regina, haben Sie herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass unsere Mitarbeiter Sie mit der Herzlichkeit und Zuvorkommenheit betreut haben, die das Fundament unserer RIU-Philosophie bilden. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Motivation. Gleichzeitig ist Ihre Rückmeldung für unser Qualitätsmanagement von entscheidender Bedeutung. Sie unterstützt uns maßgeblich dabei, unseren hohen Serviceanspruch und unsere Qualitätsstandards stetig weiterzuentwickeln. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Sie bei Ihrem jüngsten Besuch nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen bereits intern mit der Hoteldirektion sowie den verantwortlichen Abteilungsleitern eingehend besprochen wurden. Unser Bestreben ist es, unsere Abläufe im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu optimieren, um eine Zufriedenheit auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels & Resorts willkommen zu heißen, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut restlos von unserer Gastfreundschaft zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Papayas Online Reputation Management