Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 470)

Teresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr zufrieden
alles entspricht der Beschreibung. Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen, tolle Auswahl und 2 Themenrestaurants
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riu Hotels sind eine sichere Sache,
sehr sauberes Hotel, freundliche Angestellte, aus diesem Grund bereits der vierte Besuch. Mit drei verschiedene Speisemöglichkeiten , super
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles stimmte...die Zimmer, das Essen, die Architektur und der schöne Pool und vor allem das hervorragende Team in allen Bereichen des Hotels.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel super und empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert.Sehr sauber und gutes Essen.Kundschaft die meisten aus England,Frankreich,Spanien und dann auch aus Deutschland. Hat aber nicht gestört.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sehr groß. Das Essen ist recht gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kostenloser Shuttle Service zum Strand. Das Einzige was nervig war, war der Krach abends aus dem Hotel nebenan.
Jasmin Betzing(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr Empfehlenswert
Super sauberes hotel, perfekter Service und für jeden was dabei. Ob das all inklusive Restaurant oder das Asiatische und Spanische Restaurant, alle sind super lecker gewesen. Den Aufenthalt hier haben wir sehr genossen und würden sehr gerne wieder kommen . Auch an unser Reisebüro haben wir es weitergeleitet, dass ihr Hotel mehr als 4 Sterne wert ist. 5 Sterne wäre verdient. Wir sind sehr zufrieden. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter von Riu Papayas. Mit freundlichen Grüßen Frau und Herr Winkler
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klasse AI Anlage
Recht große AI Anlage mit ständigen An- und Abreisen. Auffallend waren die trotz der Größe des Hotels sehr guten organisatorischen Abläufe (keine Warteschlangen an Bars oder Restaurants). Sehr freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen.
Heiko (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familienfreundliche Hotel mit sehr guter Animatio.
Sehr freundliches Personal. Gepflegte grosse Zimmer. Animation auf hohen Niveau. Essen auf Buffet sehr gut. Personal im Hotel sehr freundlich.
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Essen war gut, für jeden was dabei. Kinderklub war gut. Sehr sauberes Pool. Top!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Waren schon das 3.mal im Hotel.Schöne gepflegte Anlage alles tip top sauber.Das Personal super freundlich.Große Essensauswahl und sehr lecker.Die Shows am Abend sind auch ok.Zum Strand und zurück fährt mehrmals täglich ein schuttelservice .Wer lieber läuft erreicht diesen zu Fuß in ca.15-20min. Kommen bestimmt auch noch ein 4.mal