Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage im Papaya
Sehr sauberes, schönes, angenehmes, gemütliches Hotel mit toller Küche, Shuttleangebot zum Strand.
Auch die Bushaltestelle und der Markt sind in unmittelbarer Nähe. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Auch
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand (Shuttle wird angeboten), Yumbo und andere Ziele sind aber sehr gut fußläufig erreichbar. Das Hotel und das Außengelände sind sehr schön gemacht, alles relativ neu und gut gepflegt. Was diesen Urlaub für uns aber so schön gemacht hat, war das tolle Personal. Alle waren herausragend freundlich, alles war von einem Lächeln begleitet, so dass man sich rund herum wohl gefühlt hat.
Pool für so ein großen Hotel viel zu klein, auf den Bilder seht er viel großer aus. Bei Abendveranstalltungen zu wenig Platz, Sitzmöglichkeiten, Für Kaffee und Kuchen am Nachmittag zu wenig Auswahl, ( von Riu sind wir was anderes gewohnt) .
Einziges was unverändert bleibt ist der unglaublich nettes und hilfsbereites Personal.
Wir waren das erste mal in einem RIU Hotel untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant ist reichlich und für jeden etwas dabei. Das Animationsteam war sehr gut und ihre eigenen Shows waren hervorragend. Unser Reiseleiter vor Ort, Michael war sehr nett und kompetent, er hat uns gut beraten und tolle Tipps gegeben.