Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein schöner Urlaub
Man sollte auf Kleiderordnung achten und diese auch durchsetzen, der Shuttle zum Strand klappt hervorragend, zentrale Klimaanlage ist nicht optimal(uns war sie zu kalt)
Franz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Allgemein gutes Hotel.Wir waren das zweite Mal da
Sehr gutes sauberes Hotel. Zimmer, Dusche WC, Essen und Trinken alles gut. Eins hat genervt 😒 jeden Abend Fußball ⚽️ und erst danach etwas Programm
Bianca(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfectes Hotel! Echt super!
Der TUI mitarbeiter Michael war der beste, sehr hilfsbereit und gut informiert. Kids club war hervorragend. Riesige auswahl an essen und getränke. Hotel blitz und blank. Zimmer super schön.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Riu liegt Recht zentral in Playa del Ingles. Es ist ein 24H All inklusive Hotel mit ca 460 Zimmer. Zu unserem Zeitpunkt im Januar waren viele ältere Gäste da und es war vielleicht zu 50% ausgelastet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bewährte RIU Qualität, schöner Urlaub
Schön gelegenes Hotel, typische RIU Qualität. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Am Pool ist nervig, dass um 08:00 Uhr morgens schon 75 % der Liegestühle reserviert sind.
Deteha (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
RIU Papayas
Tolle Animationen. Super Essen. Hygiene und Sauberkeit perfekt. Gesamtes Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Alles in allem Gesamtpaket perfekt.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super schönes hotel. Wir würden es weiter empfehl!
Sehr schönes hotel. Modern. Sauber. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Strand etwas entfernt. Preis Leistung einfach top
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel. Sehr, sehr nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Wir kommen garantiert wieder.
Cassandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub in April
Von morgens bis Abends ist immer etwas zu essen zu bekommen. Buffet ist immer sauber und ausreichend aufgefüllt
Engin Fatih(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Dieses Hotel immer wieder gern
Super Anlage, tolles Personal. Alles war einwandfrei. Große Auswahl Tag für Tag an essen, Animation 👍🏽Pool 👍🏽 Es hat an nichts gefehlt