Sehr schöne, große Garten- und Poolanlage. Großer Strandabschnitt. Ganzes Hotel sehr gepflegt. Service sehr gut. Essen gut. Können wir weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gut , für meinen Urlaub vollkommen geeignet. Es ist ein sauberes Hotel mit gutem Essen . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder. Super Hotel mit tollen Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Bei Ankunft wird empfohlen die App von Riu zu installieren, das fand ich richtig gut. Dort findet man alle Aktivitäten, Restaurantöffnungszeiten und kann bei Spanier und Chinarestaurant auch reservieren oder auch Kissen, Klopapier usw. nachbestellen. Wir hatten auch die Tui App und beides zusammen fand ich gut, in der Tui App findet man auch die Transferzeiten oder kann da Ausflüge buchen. Die Hotelanlage ist sehr schön, der Pool wird regelmäßig kontrolliert und es…
Schönes sauberes Hotel mit aufmerksamen Personal. Sehr viele Menschen, was auch stören kann. Wer sich nicht an Trubel stört, hat hier alles, was man braucht
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Für unseren Kurzurlaub (1 Woche) im Januar
einfach perfekt.
Bereits zum zweiten Mal Gast.
Jederzeit wieder.
Schon 80 mal im Hotel gewesen. Immer wieder einen Besuch wert. Die Küche ist sehr gut bis ausgezeichnet.
Zimmer mit Meer- und Gartenblick. Zentrale Lage in Playa del Ingles.