Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Für unseren Kurzurlaub (1 Woche) im Januar
einfach perfekt.
Bereits zum zweiten Mal Gast.
Jederzeit wieder.
Schon 80 mal im Hotel gewesen. Immer wieder einen Besuch wert. Die Küche ist sehr gut bis ausgezeichnet.
Zimmer mit Meer- und Gartenblick. Zentrale Lage in Playa del Ingles.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel ohne persönlichem Charme
Sauberes Hotel, ohne viel Flair. Sehr sachlich und nüchtern. Typisches All inclusive Hotel ohne persönliche Note. Pools für Kinder viel zu kalt. Unter 24 Grad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Alles in Allem schönes Hotel
Schöne Hotelanlage. Gepflegter Allgemeinzustand und gute Auswahl an Verpflegung.
Die Pools konnten wir leider aufgrund der Temperatur nicht nutzen.
Negativ bewerten würde ich, dass Schimmel im Zimmer hinter Fernseher und Bild zu sehen war. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, vermutlich lag es daran.
Wir würden dennoch wieder kommen und einfach auf ein Zimmer ohne Schimmel hoffen, da wir sonst vollkommen zufrieden waren.
Das Zimmer war toll, modern und sauber. Das Bett war sehr bequem und nicht zu weich, wie man es oft in (deutschen) Hotels erlebt. Enorm gestört hat allerdings, dass das Zimmer am Ende des Gangs war und direkt daneben sehr laute Generatoren, Klimageräte oder ähnliches liefen. Da ich keinen ganz so leichten Schlaf habe und trotzdem einschlafen konnte, habe ich mich nicht beschwert. Aber eigentlich geht das gar nicht!
Die Pool-Landschaft beschränkt sich auf einen großen Pool, der aber wirklich schön ist, und einen…