Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 464)

Sonnenreisen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Riu Papayas gut, aber . . .
zu viel Gäste für die größe des Hotels und der Anlage; keine Strohhalme für Longdrinks oder Cocktails, haben wir und andere Gäste selber gekauft (kein Plastik !!!)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Riu Papayas
Ein großes, aber gut organisiertes Hotel.
Renata(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Schöner urlaub
Zimmer nicht super modern, aber sauber. Das personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit! Das buffet umfangreich
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub
Moderne und geräumige. Große Zimmer und sehr schön eingerichtet. Mehr als genug deutsche Fernsehprogramme. Balkon ausreichend groß mit aufhängen Möglichkeit für Badesachen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub Riu
Super gepflegte Hotelanlage. Mit großen Poolbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten und genügend Sonnenschirme und Dächern. Personal super freundlich. Zimmerreinigung täglich. Keine Wartezeiten an der Bar. Animation tagsüber und abends super.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega tolles Familien Hotel
Tolles Hotel, super Lage, Personal mega nett, es war alles sauber, gutes Essen und wir hatten ein super schönes Zimmer. Weil es soooo toll war, müssen wir auch wieder kommen. Sommer 2023 ist schon gebucht😁👍🏻.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Supertoller Urlaub
Top sauber, top Essen. Leider früh morgens schon Handtuch-Ralley am Pool, sehr schade! Man kommt leider nicht drumherum, mitzumachen, wenn man einen ordentlichen Platz/Liege will.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub. Man fühlt sich wie zu Hause
Einer unserer besten Urlaube im Riu Papaya gehabt. Sehr erholsamen Urlaub gehabt. Vom ankommen bis zum auschecken alles perfekt
Heidi Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Hotel mit gutem Essen und gutem Service.
Super Lage, große Zimmer und super Service Leider gibt es Probleme wenn z. B. am Wochenende viele Spanier dort sind. Diese werden bevorzugt behandelt. Bestellungen anderer Gäste stehen dann zurück oder werden vergessen. Beschwerde zwecklos.
Jamal(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotelanlage 1A
Eine super gepflegte und schöne Hotelanlage auf Grand Canaria. Wenn wir wieder nach Grand Canaria reisen, wird diese Hotelanlage unsere erste Anlaufstelle sein ! Als Familie mit Kleinkind super !