Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gran Canaria
Die Unterkunft war sehr gut und diese würden wir sehr gerne weiter das hotel als solches hat es verdient weiter empfohlen zu werden.
Tene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Familienhotel
Das RIU Papaya ist ein super AI Familienhotel mit einem sehr guten Animationsprogramm des Tages und Abends. Ca. 10min zu Fuß zum Strand.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für All Inclusive Liebhaber zu empfehlen.
Sehr sauber, schöne Zimmer, ruhige Lage, zumindest für die Zimmer zur Gartenseite. Freundliches, aufmerksames Personal. Obwohl meine Frau und ich bisher keine AI-Fans waren, fanden wir doch die gebotenen AI-Leistungen als praktisch und angenehm.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aufenthalt im November 2021
Ein gutes Hotel mit geringen Einschränkungen. Der Poolbereich ist momentan stark belegt, vermutlich da am Strand keine Liegen und Schirme aufgestellt werden dürfen. In der Hotelanlage durfte nicht geraucht werden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel, große Zimmer, Bad und Toilette getrennt. Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei, Personal im ganzen Haus sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder!!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit sofort wieder. Tolles Hotel
Super sauber, tolles Essen, Originalgetränke, sämtliche cocktails, 24-std Bar, Bus Strandtransfer, Fitnessstudio gut ausgestattet, alles sauber, super Animationsprogramm. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Volle Punktzahl. Wir kommen wieder
Christina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wer es laut und voll mag…..
Erster Eindruck scheint in Ordnung. Eingangsbereich schick, Rezeption modern. Leider ist die erste große Enttäuschung das Zimmer.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Laute Umgebung bis weit nach Mitternacht
Sehr laute Umgebung bis weit nach Mitternacht. Es war der dritte und jetzt letzte Aufenthalt dort. Trotz 308 Euro Upgrade durchdringend Musiklärm aus der Nachbarschaft.
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Langweiligste Riu hotel
Das Hotel ist sehr klein , sehr voll mit Älteren Menschen die nur am meckern sind ! Man füllte sich nicht gut , würde an jeden Schritt und tritt beobachtet !
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
War schon mal besser
Gutes Hotel mit Mängeln 2 von 6 Aufzügen außer Betrieb Frühstück und Mittag immer identisch, immer die selben Speisen. Amerikanisches Frühstück und Bürger zum Mittag. Man wird satt aber für 4 Sterne ist das ein bisschen wenig, zumal es vor ein paar Jahren besser war.