Es war alles sehr gut 👍 das Personal alle sehr freundlich,das Essen hervorragend.Ich war mit allem sehr zufrieden. Ich war schon öfter hier und komme bestimmt wieder.
Tolles Hotel!
Supertolle Animation und Animateure!
Klasse Verpflegung! Große Auswahl von verschiedensten Essen, in Frühstück, Mittag oder Abend. Essen rund um die Uhr möglich.
Cocktails haben eher Luft nach oben!
Sehr nettes Personal vor Ort!
Sauber und gepflegt.
Sicherheit ist gegeben durch Security vor dem Hotel!
Kinderbereich wurde von uns nicht genutzt, deshalb dazu keine Bewertung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, mit einem Manko, nämlich dass die Poolanlage viel zu klein ist. Luftmatratzen z. B. waren verboten, auch Ballspielen war nur in einem kleinen Teil erlaubt…. Der Pool war nachmittags immer total beengt. Der Kinderpool allerdings war schön.
Moderenes schönes Hotel mit 3 Restaurants. Das Hotel hat 7 Etagen, einen Pool und einen Kinderpool. Der Pool könnte größer sein. Es gab immer genügend Liegen auch wenn man am Nachmittag vom Ausflug kam. Es gibt 2 Bars eine an Showbühne und eine in Zimmernähe.
Man sollte auf Kleiderordnung achten und diese auch durchsetzen, der Shuttle zum Strand klappt hervorragend, zentrale Klimaanlage ist nicht optimal(uns war sie zu kalt)
Der TUI mitarbeiter Michael war der beste, sehr hilfsbereit und gut informiert. Kids club war hervorragend. Riesige auswahl an essen und getränke. Hotel blitz und blank. Zimmer super schön.