Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Thomas (51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel war sehr gut.in den ersten Tagen war das Hotel nicht ausgelastet, was sehr angenehm war. In den letzten 3 Tagen war das Hotel, speziell im Restaurant zu voll. Die Lage ist recht zentral.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauber sehr gutes essen freundliche angaschirte Mitarbeiter gigantischer Ausblick immer wieder gerne schöner Pool
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Entspannung mit allem was dazu gehört
Super gepflegte Anlage! Perfektes Essen. Schöner Pool! Toller Kinderpool! Alles was man braucht! Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Liegen gab es immer genug!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geburtstagreise für meine Frau.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel alles Super, Personal absolut freundlich. Gerne kommen wir wieder. Die Entfernung zum Strand wird durch ein Shuttlebus kompensiert.
Hati(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Superservice und Toplage
Sehr sauber und top Lage. Zimmer service war gut. Essen war nicht meins, aber Salatbar war super. Ich habe den Aufenthalt genossen.
Drago(51-55)Deutschland
Riu Papayas
Würden wir am auf jeden Fall weiter empfehlen, top Essen, top Service... Nur der Pool Bereich war uns zu voll... Aber das ist unsere persönliche Meinung...
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Spitze
Sehr guter Service Zimmer sehr gut Essen und Getränke hervorragend Unterhaltung und Animation spitze Manko Entfernung zum Strand
Werner Gross(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes 4* Sterne-Haus mit all in.
Das Hotel war gut, bis auf den Wein aus dem Zapfhahn. Alle 3 Sorten schmeckten nicht. Wir haben uns unseren Wein selbst gekauft. Die Darreichungsform der Getränke an den Bars hat noch viel Potential nach oben. Sangria mit Obst aus der Dose geht schon gar nicht.
Mirjana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Familien geeignet
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter! Wir waren eine Woche mit unserem zwei jährigen Sohn vor Ort und es war alles super. Das Hotel ist sauber, gepflegt und die Mitarbeiter sind alle super nett und vor allem sehr kinderfreundlich. Jeden Abend gab es etwas Kinderanimation und Live Musik. Das Essen war immer lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Die Getränke, einschließlich Cocktails waren ebenfalls gut. Die Zimmer waren schön, geräumig und sauber. Das einzige was wir bemängeln würden, ist die…
Ulli(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder!
Super! Ganz tolles Hotel. Super Essen+ ganz tolles nettes Personal. Das Hotel ist echt gut geführt und gut organisiert.!