Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Immer wieder gerne Riu Papaya
Super Hotel. Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Tolles Essen, gesamtes Personal immer freundlich, wer hier meckert, dem ist nicht zu helfen
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Familienurlaub
Es handelt sich um ein schönes Hotel. Der Service ist gut. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Es ist aber schon etwas in die Jahre gekommen
Tamás(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann es jedem wärmstens empfehlen :)
Sauberkeit perfekt, freundliches hilfsbereites Personal, gute essen ,gute thrinken, gute ristorante wielwiel speisen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Riu Papayas immer wieder!!!!! Tolles Hotel !!!!!!!
Sehr sauberes und tolles Hotel. Super Essen und Getränke. Super Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption, Animation… !
LaraLara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes und liebevolles Hotel
Modernes, sauberes Hotel zum Wühlfühlen. Reichhaltiges Buffet, nettes Ambiente, freundliches Personal. Kurzer Spaziergang zum Strand, nah an den Dünen gelegen.
Daria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prima Herbsturlaub in der kanarischen Sonne
Gepflegtes, mittelgroßes Hotel mit angenehmen Urlaubern und sehr gutem Servicepersonal. Für eine Woche Ausspannen und All-Inclusive genießen perfekt für Paare, Familien mit großen und kleinen Kindern und Senioren geeignet.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Viel Leistung zum angemessenen Preis
Als wir in Ihrem Haus vor vielen Jahren unseren ersten Canaren-Urlaub verbracht haben waren wir schon zufrieden. Danach waren wir etliche Male im Riu Palace Hotel welches mittlerweile 5 Sterne hat. Ihr Haus kann mit 4 Sternen locker mithalten. Im Riu Palace sind lediglich einige kleine Serviceleistungen mehr enthalten. Bei dem jetzigen Urlaub incl. AI, waren wir sehr zufrieden. Wir werden in den nächsten Monaten wieder bei Ihnen erscheinen
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Könnte man weiterempfehlen
Sehr sauber, nett. Zur Erholung war es geeignet. Die Lage vom Hotel empfanden wir als nicht so schön. In der Anlage war alles sehr sauber!
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist sauber und modern. Tolle Zimmer. Das Personal sehr hilfsbereit und nett. Das Essen ein Traum. Alles sehr gut
Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein entspannter Herbsturlaub mit viel Sonne
Da gibt es alles. Da fehlt quasi nichts. Minidetail: ein Bücherschrank zum Tauschen aufstellen. Es wurde sehr darauf geachtet, keine Gläser mit an den Pool zu nehmen. Stattdessen Mehrweg-Plastikbecher