Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne und für jeder Mann zu Empfehlen
Angenehmer Aufenthalt, sehr nettes Personal, die Zimmer waren immer sauber und frisch gemacht. Das Essen und die Getränke waren Super. Unser dritter Aufenthalt jetzt nach der Sanierung und damit nicht der letzte. In dem Hotel weiss man wie man mit dem Gast umgehen muss, obwohl das aktuell mit der Corona Lage schwieriger geworden ist meistern die das super. Immer wieder gerne und bis zum nächsten Aufenthalt.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Optimal für einen entspannenden Urlaub
Sehr schöne saubere Zimmer, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und vorallem sauber. Mit der RIU App kann man auf knopfdruck seine Wünsche an die Rezeption mitteilen, wir haben die App für ein zweites Kopfkissen verwendet und haben es innerhalb einer Stunde direkt aufs Zimmer bekommen (obwohl es schon 22 Uhr war). Das Buffet lässt keine Wünsche offen und auch das spanische Restaurant OLÈ direkt in der Anlage ist sehr zu empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Silvester im Riu Papayas
Das Hotel ist ca. 25 min. Vom Flughafen entfernt. Das Riu Papayas ist ein Stadthotel. Zum Strand sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es hatte 2 Zimmer und war sauber. Die Hotelanlage ist kompakt mit einem Pool, kleiner Kinderrutschenpool und den Restaurants. Es gab jederzeit Liegen. Anlage war sehr sauber, das Personal freundlich. All Inklusive Angebot war vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr gut und reichlich. Animation war gegeben aber zurückhaltend. Abendshows waren gut.…
Pape(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Essen war hervorragend. Grosse Auswahl. Das Hotel gibt sich sehr viel Mühe. Wir waren rundum zufrieden und nehmen jetzt immer Riuhotels
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vielen Dank!
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können es guten Gewissen weiterempfehlen. Leider mußten wir aus privaten Gründen nach wenigen Tagen wieder abreisen. Wir möchten uns auf diesem Wege für die Hilfe die man uns zukommen ließ, sei es an der Rezeption, Herr B., oder Michael von Tui recht herzlich Bedanken. Wir kommen wieder....
SImone(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
sehr gut geführtes Hotel, leckeres Essen, sehr saubere Zimmer, das hauseigene Riu Animationsteam möchte ich besonders loben, sie leisten hervorragende Arbeit, tagsüber dezent presentund abends mit abwechsungsreicher stimmungsvoller Abendshow und auch der riu kids club ist grandios !
Marcel(31-35)Deutschland
Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr guter Service und riesige Auswahl an Speisen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder RIU Papayas!
Perfektes Hotel! Rundum-Service, der seinesgleichen sucht. Super Personal, top Ausstattung....alles perfekt! Das Hotel verfügt über ein gutes Gym, mehrere Bars, die 24 h geöffnet haben, es ist sehr modern und das Personal ist sehr fleißig und hält die Anlage top in Schuss. Der Pool ist, bemessen an der Größe des Hotels etwas klein, aber ausreichend. Wenn man vom Strand zum Hotel zurückkehrt, geht einem das Herz auf. Es ist weit und breit das schönste Hotel und ich habe mich immer wieder über die tägliche Rückkehr…
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
RIu Papayas Klasse und immer wieder
sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer neuwertig, begehbare Dusche und groß. Schöner Balkon und sehr sauber. Fliege jetzt 3 Wochen später wieder hin am 22.1.22
Berger(51-55)Deutschland
Bedingt zu Empfehlen.Laut kaum Abwechslung b Essen
Bedingte Weiterempfehlung . Wer Ruhe sucht, ist hier falsch . In unserem Zimmer war im Bad irgendwas von der Karaoke Bar und im Schlafzimmer Glen Miller von der Hotelanimation. Das Hotel hat ab 23 Uhr Nachtruhe, aber aus der Bar war bis halb 4 lautes Singsang zu hören. Essen gut, aber wenig Abwechslung. Zimmer sauber und auch groß . Personal .... manche sind super Nett aber manchen merkt man die Chronische Unlust an .... Alles in allem für uns definitiv nicht mehr.