Wir sind immer wieder begeistert, als Wiederholungstaeter freuen wir uns uns jetzt schon auf den nächsten Besuch, es würde auch für Raucher eine vernünftige Lösung gefunden
Die Inhalte der vielen positiven Bewertungen sind bekannt.Meine Beurteilung ist eigentlich neutral - was uns nicht gefallen hat, waren die press nebeneinander aufgereihten Liegen im pool Bereich mit entsprechendem Krach - nichts für Ruhe suchende.
Alternative Shuttle zum Strand?Die Liegen und Sonnenschirme dort sind reif für den Sperrmüll!Darauf liegen nur total Unempfindliche oder Alkoholisierte.
Großes Manko ist der Restaurant Bereich.Das Essen ist gut und wird frisch zubereitet,das kalte Büfett sehr schön…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Typisches Hotel in Playa del Ingles mit gemischten Publikum. Entfernung zum Strand etwa 1,5 km. Regelmäßiger Shuttlebus eingerichtet aber auch zu Fuß gut zu bewältigen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht unsere 1. Wahl für die Zukunft, trotzdem sc
Zimmer leider viel zu hellhörig. Bedingt durch den Krach aus Nachbarhotel oder der (Karaoke) Bar nebenan kamen wir abends nie vor 0.00 Uhr zur Ruhe. Ohne Ohropax auch danach keine Chance. Morgens ging es früh los durch das Geklimper beim Tische eindecken. Auch hier waren Ohropax hilfreich dass man wenigstens bis 7.30 Uhr oder so schlafen konnte. Dann hat das gerenne oder das laute unterhalten anderer Gäste dafür gesorgt dass man aufwacht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub im Dezembers
Die neu renovierte Anlage hält, was der Katalog verspricht. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, was eindeutig für das Gesamtpaket der Anlage spricht.
Das Hotel ist toll. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Beim Essen ist für jeden was dabei. Animation mega. Jede Altersgruppe unter den Urlaubern vertreten. Das einzige Problem sind die Zimmertüren. Sehr hellhörig. Und es klafft ein riesen Spalt zwischen Tür und Türrahmen. Bei der Ankunft war der Safe auf dem Zimmer nicht einsatzbereit, aber das Personal an der Rezeption war sehr freundlich uns half im Handumdrehen. Wir überlegen wirklich nächstes Jahr wieder zukommen. Weiter so.