Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein entspannter Kurzurlaub in der Sonne.
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König. Ein sehr freundlicher Empfang, sehr zuvorkommendes Servicepersonal und ausgezeichnetes Essen. Wir konnten eine Woche ein tolles Hotel genießen.
Karl-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für zwei Personen optimal!
Das Hotel kann ich jedem Urlauber empfehlen,denn es hat all meine Erwartungen erfüllt: Essen sehr gut;Unterkunft sehr gut;Sauberkeit sehr gut;Anlage sehr gut war somit rundum zufrieden.Habe leider durch eine spontane Bronchitis während des gesamten Urlaubs das Zimmer so gut wie nicht verlassen können.Ich habe vom Aufenthalt auf Granni nichts gehabt!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel!!!!
Wir fanden hier ein wirklich ausgesprochen schönes Hotel vor, welches durch seine Sauberkeit im gesamten Haus und seine sehr freundlichen Mitarbeiter auffiel. Wir konnten unseren Urlaub hier wirklich in vollen Zügen genießen. Die Zimmer sowie die komplette Hotelanlage waren zu jeder Zeit perfekt gereinigt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nur einmal!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist gut angekommen, negativ war das die Gäste meistens schon um 6 Uhr früh die Liegen belegten, schlecht ist auch das eine Liege direkt neben der anderen steht(furchtbar). Auch beim Essen stehen die Tische dicht aneinander.Deutsche Gäste vielleicht 10 %, Umgebung draußen einfach nur Dreckig,Ne da gehen wir nicht mehr hin!!!!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit super Essen.
Wir waren 8 Tage im Riu Papayas und haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein sehr schönes grosses modernes Zimmer mit tollem Ausblick auf Pool und Meer. Das Essen war immer sehr sehr lecker mit einer riesigen Auswahl. Vor allem die beiden Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Alle Mitarbeiter waren immer überaus freundlich. Insgesamt ein ganz toller Urlaub.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder als Familie
Gute Lage und das Hotel ist sehr um seine Gäste bemüht! Alle wünsche wurden erfüllt! Sehr sauber es wurde immer und überall geputzt!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gutes All Inklusive Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die All Inklusive Leistungen lassen sind sehr gut. Parkplätze für den Mietwagen stehen beim Hotel zur Verfügung. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass die "Handtuch Gäste" nicht ins Gewicht fallen.
Jehens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub Oktober 2019
Das Hotel ist sauber , hat viele Rentner und das Personal ist freundlich. Für Abends sollte man sich spiele mitbringen.
Julian Cai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Modernes Clubhotel mit schnellem Service
Das reine All-Inclusive-Hotel ist ein Gated Community-Resort und entspricht modernen Standards. Es beherbergt viele Personen unterschiedlicher Nationalitäten (neben Deutschen vor allem Briten und Schweden). Es befindet sich am nördlichen Rande von Playa del Ingles.
Christine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Urlaub in gepflegtem Embiente
Für uns stimmt vom Empfang, über den Service und das Essen einfach ALLES-wir kommen ganz sicher auch noch mind. ein 3tes mal wieder...