Bewertungen (2 603)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr erholsamer Urlaub mit leckerem Essen.
Essen, Zimmer, Service sehr gut. Es wurde alles erfüllt, was man von einem Riu Hotel erwartet. Rührei muss dringend verbessert werden!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Wir wurden Class Mitglied nur von der Rezeption unterstützt. Haben wenig von der Direktion gehört. Das kannten wir z.B. im Riu Vistamar anders.
Matti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mittelmäßiges All Incl. Hotel
Nettes Aufmerksames Personal. Liegenbesetzter mit Handtüchern sollten sich hier sehr wohl fühlen. Essen mittelmäßig all inkl. Typisch.
17.05. - 15.07.262 ERW
Yunus(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, sehr Hygienisch. Freundliches Personal. Große Auswahl an Essen/Gerichten. Leider nur eine kleine Auswahl an Süßgetränken an der Bar.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sauber und in einem guten Allgemeinzustand. Besonders hervorzuheben sind die Betten mit besonders komfortablen Matratzen. Der Poolbereich ist ebenfalls gepflegt, allerdings etwas klein für die Anzahl der Gäste. Man liegt doch sehr dicht aneinander. Die Lage des Hotels hat mir nicht gut gefallen. Es liegt doch eher abgelegen und das ist vor allem abends ungünstig, falls man noch etwas bummeln möchte. Ein kostenloser Shuttle zum Strand geht aber mehrmals pro Tag ab dem Hotel. Hervorzuheben ist die…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gran Canaria
Das Hotel ist sehr gut Zimmer sehr sauber. Essen ist sehr gut und abwechlungs reich. Pool schön groß und ausreichend Liegen. Leider kein Raucherbereich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Etn schöner Urlaub , epfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage, Der Service ist perfekt, das Personal freundlich und hifsbereit. Das Essen ist gut. Die Poolanlage ist etwas eng, Liegen sind z.T. veraltet Preis-Leisung ist ok.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Sauberkeit wird Groß geschrieben. Das Restaurant und die beiden Themen Restaurants sind Super.
Martina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem ein schöner Urlaub.
Waren zum wiederholten Male in diesem Hotel. Waren wie die anderen Male sehr zufrieden. Freizeitangebot wurde von uns nicht genutzt, daher nicht bewertet. Gastro und Service wie gewohnt einwandfrei. Zimmer dieses Mal etwas kleiner als die letzten Male und Ausblick mangelhaft, aber sauber wie gewohnt.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
10 Tage Erholung und Entspannung
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Speisen sind reichhaltig, vielfältig und wunderbar angereichert. Das Essen hat zu jeder Zeit hervorragend geschmeckt.