Bewertungen (2 603)

thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nichtraucherhotel
Wichtig, nicht explizit angegeben: Absolutes Nichtraucherhotel. Prinzip sollte überdacht werden. Im Frwien sollte das möglich sein, ohne wie ein Junkie auf dem Parkplatz zu stehen. Nicht angemessen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dezember auf den Kanaren
Das a la carte Restaurant ist sehr gut. Personal ist nett. Lage zum Strand ist ok. Es fährt auch ein Bus vom Hotel zum Strand. Essen ist gut
Alois Müller(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis- Leistungsverhältnis ok, empfehlenswert
Animation ok, Allinclusive gut, Essen reichliche Auswahl. Zimmer sauber und ordentlich, Freundliches Personal, Shuttlebus zum Strand
17.05. - 15.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top
Sehr schön hatte alles was erwartet werden konnte. Das Preis u. Leistungsverhältnis war gut und der Strand nah. Die Aufzüge sind unter Deutschen Standards aber sonst alles top und einen guten Ausblick gibt es in den höheren Etagen auch.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Soweit alles in Ortnung, aber als Raucher !
Alles soweit vorbildlich, vom Essen bis zum Zimmer, aber die Raucher müssen auf den Parkplatz gehen! Sehr diskriminierend! Ich werde das Hotel meiden!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub.
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Restaurant mit Außenterrasse. Gute Busanbindungen z.B. nach Mogan und Maspalomas.
Raholl(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Mitarbeiter sehr bemüht , sauber, essen gut, wir würden das Hotel weiter empfehlen, ein Stern Abzug für die Gäste ( viele unfreundliche Rentner 😳
Markus (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Urlaub in der Pandemie
Freundliches Personal, gutes Essen. Saubere Zimmer Kurze Anfahrt vom Flughafen Einladend vom Gesamtbild Netter Empfang
Britz(66-70)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Top Hotel
Sehr gutes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und entgegen kommend Während der Woche habe sehr entspannt Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel - da passt alles
Sehr schönes Hotel. große saubere, helle Zimmer, bequeme Betten, begehbare Dusche. Essen große Auswahl u sehr gut, ob im Hauptrestaurant oder den vorab brauchbaren 2 weiteren Restaurant. Freundliches Personal. Gute Hygienemassnahmen . Zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder kostenloser Hotelbus. Für uns hat alles gepasst