Sehr leckeres Essen, ruhige Zimmer, gutes Bier & Cocktails. Vor allem Familien und Pärchen aus Spanien, Mitteleuropa, Nordeuropa und England. Wenig Osteuropäer oder Russen. Excelenter Service.
Das Essen war super lecker 😋...die Betten super bequem und das Zimmer, sowie das ganze Hotel picobello 👍🏼 Ein besonderer Dank gilt all den netten Angestellten...
Sehr schönes renoviertes 4 Sterne Hotel. Wir waren Ende Januar vor Ort und wir würden es wieder machen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Es gab im Janaur immer genug liegen am Pool ( man musste nicht um 6 Uhr mit seinen Handtücher runterrennen). Was einem zu dieser Jahreszeit glaube ich bewusst sein muss ist, dass alles eher auf ein älteres Publikum ausgelegt ist ( sowohl die Hotel Unterhaltung als auch die Umgebung ). Auch manche Bars und Discotheken haben zu dieser Zeit nicht auf (…
Das Animationsteam war dieses Jahr auch sehr schlecht von gehobener Abendunterhaltung kann man nicht sprechen. Ansonsten war alles sauber im Hotel und das Personal freundlich .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel aber zu kleiner Pool
Hotel ist modern, sehr nettes Personal, essen und Zimmer super. Pool war definitiv zu klein für so viele Menschen, Abendshows waren nicht gut sehr einseitig und albern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswertes Hotels mit sehr leckerem Essen
Das Hotel ist ein reines All-inklusive Hotel. Das Essen ist im Vergleich zu anderen All-inklusive Hotels wirklich spitze und jeder findet etwas. Alle Fleisch- und Fischgerichte werden via "Show-Cooking" zubereitet. Die Zimmer sind renoviert und sehr geräumig. Ich kann das Hotel zweifellos empfehlen, auch wenn das Essen nicht wie angegeben 24h Stunden verfügbar ist, da zwischen dem Abendessen und den Snacks am 0 Uhr es nichts gibt. Getränke sind jedoch immer über einen Getränkespender verfügbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!!
Ein wunderbares Haus mit tollem Personal und hervorragender Küche. Uns fehlte es an Nichts. Das Hotel ist in jedem Bereich tiptop gepflegt. Animation vielseitig aber dezent. Liegen am Pool vollkommen ausreichend und immer einige Plätze frei. Besonders der regelmäßige Shuttlebus zum Strand ist erwähnenswert.