Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
RIU, einfach immer gut.
Neuwertig, modern, hell, freundlich, großzügig, technisch ausgereift, sicher, ideal für Pauschalurlaube, in allem empfehlenswert
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Es stimmt einfach alles, Service, Verpflegung Hot
Das Hotel ist Traumhaft, ich werde immer wieder hier hin Reisen. Es gibt nichts was zu beanstanden wäre, einfach der Hammer ❤
Luise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes All-Inclusive Familienhotel
Wir hatten ein Familienapartment mit zwei Zimmern und separatem Hotel. Die Zimmer waren ruhig, auch weil wir eben noch einen separaten Flur hatten, so dass man den Lärm vom großen Flur nicht direkt im Zimmer hatte. Wir hatten extra die Seite zum Pool gebucht, die definitiv schöner ist als zur Seite zu den anderen Hotels gelegen.
Donald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub in angenehmer Umgebung
Das Riu Papayas ist eine nette Hotelanlage im Zentrum von Playa del Ingles. Die Umgebung ist relativ laut, ab 23 Uhr ist es aber, wie in der Anlage, recht ruhig Das gesamte Anlage macht einen soliden, renovierten Eindruck. Auch unser Zimmer in der 6. Etage mit Blick zum Innenhof mit Pool (nennt sich bei der Buchung: Gartenblick) war in einem guten Zustand. Am mit 24 Grad beheizten Pool stehen eine Menge Liegen, die bereits am frühen Morgen mit Handtüchern vom europäischen Publikum belegt waren. Den Strand erreicht…
Mama(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zweiter und nicht letzter Aufenthalt-alles bestens
Sehr schönes Hotel mit sauberen, geräumigen Zimmern, super Service und sehr leckerem,abwechslungsreichem Essen. Animationsteam war Spitze!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Empfehlung von 2 Freundinnen - Mitte 20
Tolles Hotel in Playa del Ingles. Der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen, ca. 400m entlang der Einkaufspassage. Das Essen ist sehr gut, wir hatten All Inclusive. Es gibt ebenfalls Themenrestaurants, diese können wir ebenfalls sehr gut empfehlen. Zimmer und Pool waren top.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, alle sehr freundlich, tolles Essen ... kann man nur weiter empfehlen!!! Also wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, Service kann verbessert werden
Sehr gutes Hotel, nette MA, gutes Essen, der Speisesaal ist sehr laut, aber man kann sehr gut draußen sitzen, da gibt es viele Sitzplätze, Rauchen sollten im Restaurantbereich abgeschafft werden
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub bei 23 Grad
Ich wollte einmal zu Weihnachten nicht mit der Familie feiern. Wir sind daher Last Minute ins warme geflogen. War ein toller Urlaub.
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel für jeden geeignet! Kommen wieder!
Sehr schönes, super sauberes Hotel. Erholungspur! Sehr freundliches Personal. Super Essen! Hotel eigenes Transport zum Strand. Wir haben einen wunderschönen Urlaub gehabt. Sowohl am Strand als auch in dem schönen Hotel.