Bewertungen (2 603)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder einen Besuch wert. Man ist niemals en
Über viele Jahre bereits Stammkunde in diesem Hotel. Personal immer sehr freundlich. Allerdings finden viele Aktivitäten auch im Winter im Freien statt.
Christianund sille(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ruhiger urlaub vom 27.10 bis 10.11
schönes hotel ruhig ,sehr sauber ,gutes essen ,im oktober viele kinder im pool macht das schwimmen etwas schwierig im november viele herren mit sekt glas .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie immer sehr zufrieden
sehr sauber tolles Personal gute Animationen tolle Anlage genügend liegen sehr gutes Essen Rezeption deutsch sprechend und gehen auf alle Wünsche ein wenn möglich
18.05. - 16.07.262 ERW
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein altes Hotel neu renoviert und um gebaut. Die Küche noch genauso gut wie früher. Super freundliches Personal. Große helle Zimmer mit einem sehr schönen Bad.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Äußerst empfehlenswert
Im Riu Papayas haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Die Anlage ist sehr zentral gelegen in Playa del Inglés und man ist zu Fuß in ca. 10 Minuten am Meer. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr aufmerksam. Das Buffet ist sehr reichhaltig und wirklich sehr schmackhaft und zu empfehlen. Besonders gut finden wir auch die Möglichkeit, in einem spanischen und asiatischen Restaurant neben dem Hauptrestaurant zu Abend zu essen. Insgesamt ein sehr erholsamer und toller Urlaub einem sehr schönen Hotel.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hinfliegen und den Urlaub genießen alles top
Einfach super nicht zu topen da passt alles von Anfang an und nicht weit vom Vergnügen kann Mann alles zu Fuß machen die Reise war super
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Woche ist das Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel wirkt sehr modern. Pool siehe Anhang bei Lage Umgebung. Service zum Strand mittels Shuttle funktioniert sehr gut. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen auch nach dem 3x wieder 👍
Es gibt noch einige Dinge die abzustellen sind. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Dies hier zu erwähnen wäre nicht fair.
Hasso(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung toll
Das Hotel ist super. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist einmalig. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und immer für jeden was dabei. Wir haben ein Upgrade auf ein Familien Zimmer Gartenseite bekommen. Alles sehr sauber und die Betten sind auch gut. Jederzeit wieder Riu.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Na ja
Ich kann die Euphorie über das tolle Essen nicht so teilen . Immer wieder das gleiche Essen , Brötchen sind komplett katastrophal . Ausgabe gleicht eher einer besseren Kantine . Anlage ganz ok , allerdings völlig voll mit Menschen , daher wenig mit entspannen und erholen . Service ist gut und alles sehr sauber