Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles 4 Sterne Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein tolles All In Hotel mit schönen Zimmern, tollem Poolbereich, guter Lage und Sauberkeit in alles Bereichen. Besonders gut sind die Themenrestaurants und der Service des Managements.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind gut, Essen auch. Ausreichend Liegen am Pool (keine Reservierungen nötig). Shuttle Bus zum Strand könnte ein bis zweimal öfters am Tag fahren.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum sorglos Paket!
Ein modernes, sauberes Hotel die Angestellten waren alle sehr freundlich und wir hatten keinen Grund zur Klage. Es war unser 1. Urlaub auf Grand Canaria und deshalb mussten wir uns mit der Umgebung erst zurecht finden! Das Hotel hat einen Shuttelservice zum Strand den wir auch genutzt haben. Es gibt ausreichend Animation und Unterhaltung im Hotel und auch vor Ort! Wer shoppen möchte hat ausreichend Möglichkeiten. Ein öffentliche Bushaltestelle unmittelbar in Hotelnähe bringt Sie zu Märkten, Aquarium, Zoo usw. !…
Lukas (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben es genossen, wir kommen wieder zurück.
Für uns hat alles gepasst. Wir konnten uns sehr gut erholen, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist neu renoviert.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf Grund der obigen Bewertung ein klasse hotel
Top Hotel, super Service, tolle Zimmer, spitzen Personal, sehr gutes Animations Team. 1km zum Strand mit Hotelshuttel.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit sehr freunlichem Personal und sehr guter Küche sowie abwechslungsreichem Animationsprogramm
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Personal sehr freundlich und auch immer hilfsbereit! Essen war in Ordnung, aber hätte von der Auswahl und Abwechslung besser sein können. Was sehr gut war, das man zusätzlich noch 2 andere Restaurants benutzen konnte. Hotel richtig super, die Zimmer waren sehr schön und die Anlage ebenfalls
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, gutes Preis&Leistungsverhältnis Topp
Wir waren nun das 2x in Folge dort und wir müssen sagen, dass sich das Papayas dieses Jahr wirklich verbessert hat! Das Essen war wieder gut, der Service hat sich auch gebessert (gefühlte 80% des Personals waren 2017 auch schon da, was ich sehr gut finde) und die Animation war auch Ok. Klar, es gibt solche und solche, was die Freundlichkeit betrifft. Wir Essen gern draußen, nur waren wir zu sechst und da war es nicht immer einfach einen Tisch zu bekommen. Doch etwas zu eng/ klein das Platzangebot für draußen. Wenn…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel immer wieder gerne kommen wir zurück
Waren zum 4.Mal dort die Zimmer wie immer sauber und täglich sauber geputzt Handtücher und Bettwäsche nach Wunsch alles perfekt Zimmerwunsch wurde erfüllt
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Freundliche Mitarbeiter. Schöne Anlage. Alles ist perfekt!!!!!