Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Artur(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir empfehlen das hotel auf jeden Fall weiter.
das hotel ist klasse nach dem umbau zimmer super mit grosser dusche. Sauberkeit ebenfalls super und essen auch. Man kann rund um die Uhr essen und trinken
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsames Urlaub!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel - es war rundum perfekt! Das Personal ist super freundlich! Essen, Lage, Zimmer und Anlage sind einwandfrei! Wir werden garantiert wiederkommen!
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
WOW...unglaublich tolles Hotel!
Ein sehr modernes, stilvolles und sehr gepflegtes Hotel! Eine tolle, schöne Anlage in der man sich rundum wohlfühlen kann.
Karin (51-55)Deutschland
Das Hotel ist rundum gut. Sehr zu empfehlen
Der erste Eindruck war positiv und sympathisch.Das Hotel ist sauber , alle sind freundlich, sehr gute Küche, schöne Zimmer. Was will man mehr...Wir sind da angekommen...!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel werde ich wieder buchen, kann mann empfehlen
Das RIU Papayas ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Es gab nie irgendwo eine "Dreckecke". Das Hotel bietet einen super Service und das komplette Personal, egal wo und wann, war IMMER sehr freundlich. Lage gut alles direkt vor der Tür. Zum Strand ca. 10 Minuten.
Hermann(71+)Deutschland
Kann ich nur empfehlen
Ein sehr gutes Hotel freudliches Prsonal Zimmer sauber und modern alles im allen sehr gut . Waren schon 4 mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen . mann kann es nur Empfehlen
Hugo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tätlichkeit mit Körperverletzung durch Eng.Urlaub.
Essen-Auswahl,Qualität und Quantität einfach,häufig kalt.mittags Eis in Plastikbecher,Liegen stehen sehr eng, bei Liegenreservierung wurde meine Badetücher,privates Buch und Tasche in den Pool geworfen,auch Tätichkeit mit Körperverletzung von engl.urlauber,wichtig Polizei rufen,sonst keine Rechtliche Handhabung, Polizei wird vom Direktor abgelehnt, nie mehr dieses Hotel,Themenrestaurnts nicht empfehlenswert,unfreundliches Personal. trotz Riu-Stammkunde nicht zu empfehelen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes und Schönes Hotel.
Gutes Hotel aber weit vom Strand entfernt, kann man aber auch gut zu Fuss erreichen. Aussenanlage Pool für dieses grosses Hotel viel zu klein.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren enttäuscht!
Schön renoviertes Hotel. Die Qualität des Essens entsprach nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Liegen am Pool waren viel zu eng gestellt. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren gut.
Albert(66-70)Deutschland
alles Spitze
süper Hotel alles klasse immer wieder hab jedes mal 4 Leute mitgebracht,sie wollten nicht mehr nach Hause würden immer wieder kommen.Essen und der Service toll Die Zimmer sind klasse es fehlt an nichts ,viele deutsche Programme und W-Lan überall