Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Renato(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Vom Winter in den Sommer zu RIU Freunden.
Das RIU Papaya ist ein super neu renoviertes Clubhotel.Erstklassiges Essen,angefangen beim Frühstück über das Mittagessen bis zum Abendessen und den Spezialitätenrestaurant alles sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut.( Auch angenehm lange Essenszeiten ) Service typisch RIU, für ein Clubhotel von A- Z außergewöhnlich gut und freundlich, fühlten uns sehr wohl von der Ankunft bis zur Abreise. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Wert als 4 Sterne
Man kann nur positives berichten. gut, die Lage ist nicht perfekt, (nachbarhotel Waikiki animation sehr laut und im Rücken ist die schnellstrasse) aber das sind auch schon die einzigen Kritikpunkte. Ansonsten alles hervorragend. Angefangen an der Rezeption über das personal im Restaurant,an den Bars bis hin zu Reinigungangestellte. Jeder ist immer freundlich zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das setzt Maßstäbe!!!!!! Besonders möchte ich das Restaurantpersonal hervorheben, die trotz hochbetrieb…
Erwin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel für einen traumhaften Urlaub
Super Hotel mit sensationeller Küche, alles super sauber und extrem freundliche Mitarbeiter. Das gesamte Ambiente war einfach richtig toll. Eine Bar die 24 Stunden am Tag geöffnet hat, ist fast schon übertrieben, aber die machen das für ihre Gäste, gewaltig.
Kaethe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen noch öfter wieder
sind schon lange RIU Stammkunden. Seit das Hotel RIU Papayas vor einiger Zeit renoviert Wurde, haben wir 2mal dort Urlaub gemacht. Schon bei bei der Ankunft fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Personal geht auf jeden Wunsch ein. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer zur Gartenseite.
Eva und Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel jeder :Zeit wieder
ein super Hotel, nettes, freundliches Personal, Sauberkeit super wir waren in 2018 3 Wochen im Februar und im Mai 2 Wochen und im Februar 2019 4 Wochen im Hotel Essen alles optimal sehr Abwechselungsreich nichts auszusetzen
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub im Riu Papayas
Super schönes Hotel Alles bestens gewesen Sehr freundliche Mitarbeiter Gute Tipps durch den TUImitarbeiter beim Welcome
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Das RIU Papayas ist ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Es gab nie irgendwo eine "Dreckecke". Das Hotel bietet einen super Service und das komplette Personal, egal wo und wann, war IMMER seeeeehr freundlich.
Silvio & Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mitten in Playa del Ingles
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns gleich willkommen. Die ganze Anlage und Einrichtung ist modern und in schönen Farben gestaltet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben sind die gute Gastronomie ( Essen abwechslungsreich, sowie große Auswahl) und die Sauberkeit im Hotel. Zum Strand läuft man 10-15 min. Einen Shuttlebus gibt es auch. Unser Zimmer hat uns auch gut gefallen, war ausreichend groß für drei Personen. Hatten eine vom Bad getrennte Toilette. Schön…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, schlechte Umgebung
Gepflegte Anlage mit großem Pool im Zentrum. Drum herum sind nur Liegestühle und Tischgruppen, die Grünflächen sind eher spärlich. Hier liegt das Problem: Wenn man Auslauf möchte muss man runter vom Hotelgelände und findet sich da in einer eher tristen Umgebung wieder.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zu empfelendes HOTEL
Ein sehr gutes Hotel mit ALLIN sehr schöne moderne Zimmer freundliche Personal gute Küche alles in allen sehr gut. Wir waren schon 4 mal in dem Hotel und werden auch wieder kommen . DAShotel ist nur zu empfehlen.