Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Hotelanlage
Das Hotel liegt zentral und hat einen Shuttle zum Strand. Die Anlage und Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Schöner Urlaub in nettem Hotel.
Das RIU Papayas ist ein ruhig gelegenes Hotel in der letzten Reihe von Playa del Ingles. Zimmer und Balkone wirken etwas gedrungen, sind aber zweckmäßig und hübsch, wie alles an diesem Hotel. Der Service und die Mitarbeiter waren (bis auf eine Ausnahme) immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Speisen und Getränke waren in Ordnung bis gut, die abendlichen Shows abwechslungsreich und unterschiedlich interessant. Lediglich ab 23 Uhr wurde es sehr schnell ungemütlich, obwohl beide Bars noch geöffnet waren.
Manuel(26-30)Deutschland
Gerne wieder, tolles AI Hotel
Das Hotel überzeugt durch exzellente Sauberkeit, einem sehr guten Zustand und schmackhaftem Essen. Auch die Mitarbeiter sind freundlich und die meisten sprechen sogar deutsch.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel !
Super HotelAnlage , Animation super mit super Leuten , Hotelpersonal immer sehr höflich , Essen super , Zimmer sehr sauber und man könnte noch vieles mehr schreiben ! Wir sind dort Stammgäste und besuchen dieses Hotel 2× im Jahr .
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Blick über das Zentrum Playa del Ingles
RIU Hotel nach modernen RIU Standards - ca 1,5 km vom Strand mit Shuttle Service - große Poolanlage - Abwechslungsreiche Speisen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Riu Papayas. Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist sauber und die Betten bequem. Auf Anfrage bekamen wir auch einen Wasserkocher aufs Zimmer.
Jennifer(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Neu renoviertes Hotel, sehr liebes Personal, viele Spiele tagsüber und Abendprogramme, abwechslungsreiches Essen immer was gefunden, zum Strand fährt alle 15 min. Ein Bus hin und zurück (kostenfrei), wir kommen wieder! Super Urlaub!!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Billigflieger bei Pauschalreisen sind unpassend
Gutes Hotel, 2016 renoviert. Alles Zimmer auf dem modernsten Stand. Essen gut und 24 Stunden verfügbar. Wifi-Qualität sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Sorgenfreies All Inklusive Urlaub.
Freundliches Personal, gutes Essen, dezente Animation, rund um die Uhr Essen und Trinken (Wer will). Die Lage und der Ort Playa del Ingles sind nicht unser Geschmack.
Belinda(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top! bis auf Gastronomie und Kinderpool
Viele Zimmer, Entfernung zum Strand zu weit. Pool salzwasser, Kinderpool nichts für KLeinkinder. Gastronomie zu wenig Abwechslung