Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Detlef Friedrich(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir würden wiederkommen
Gutes essen, nettes Personal, modernes Hotel wo alles in Ordnung gehalten wird. Auf Sauberkeit wird großen wert gelegt.
Heinz-Theo und Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Weiter Empfehlung.Kommen noch öfters.
Sehr familiäres Familienhotel für jedes Alter.Zimmer,Küche,Service,Rezeption alles Top. Wir waren die letzten 2 Jahre bereits 5 mal dort und wurden nie enttäucht.Wir weden noch öfters kommen und können dieses Clubhotel gerne weiter empfehlen.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Pärchen super. Für Familien nicht zu empfehlen
Das Hotel ist super sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich zu jedem Gast. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Das Hotel ist relativ weit weg vom Strand, es gibt aber einen Shuttle Bus der zur Playa fährt. Man kann aber auch Problemlos mit dem Taxi fahren was nicht teuer ist. Wir waren als Famile hier. Für Kinder empfehlen ich das Hotel nicht da nicht viel für Kinder im jungen Alter geboten wird. Der Strand ist für kids super. Nachteil man muss die liegen mieten und das geht schnell ins Geld.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu Teuer für dieses Hotel.
Zu Teuer für dir Leistung Animation eine Zumutung. Wird aber alles mitgezahlt. Wird nicht mehr in die eigene Auswahl aufgenommen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Positiv überrascht!
Ich war positiv überrascht. Alles war zu meiner Zufriedenheit. Zimmer sehr sauber und neu. Pool genauso, Meerwasswe beheizt. Das Essen war auch gut. Mein Sohn hat sogar eine Flasche Champagner zu seinem Geburtstag bekommen, sehr aufmerksam. Das Einzig Schlechte war die Dichtung an den Türen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen obwohl ich sehr heikel bin.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würden wir jederzeit Weiterempfehlen
Super schöne Anlage neu renoviert. Sauber gepflegt in den Zimmern wie auch der Außenberreich. Ein Pool und ein Kinderpool separat. Können wir guten Gewissens weiterempfehlen.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier passt alles - sehr gerne wieder!
Ein modernes, gepflegtes Hotel wo wirklich ALLES stimmt/passt. Der Empfang war freundlich - kleines Minus wir kamen um ca. 11:30 Uhr an und mussten bis um ca. 14:30 Uhr auf unser Zimmer warten. Die Zimmer modern und sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Pool sehr schön und genügend Liegen........
Simona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Super Hotel mit ganz kleinen Abstrichen. Oberstes Gebot dort ist die Sauberkeit, die Anlage wird rund um die Uhr gesäubert. Einziger kleiner Minuspunkt ist die Abwechslung der Speisen am Abend.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel
Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich direkt um alle Anliegen. Die liegen am Pool sind sehr eng. Wenn man keine Lust darauf hat, muss man Liegen auf der kleinen Terrasse nehmen oder zum Strand fahren.
Helmuth Jung(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Hotel war sehr gut organisiert, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Alles gut. Swimmingpool etwas beheizt, nur das Kinderbecken etwas frisch.