Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 466)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub in einem schönen sauberen Hotel!
Super Hotel, sehr sauber, das Essen war in Ordnung, der Pool leider bisschen klein getragen für so viele Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal war auch sehr freundlich!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel Super Service
Sauberes Neu Renoviertes Hotel mit gutem Service Ideal zum Erholen Strand gut zu erreichen, Es fährt ein eigener Hotelbus.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr fam.freundlich. Uneingeschränkt weiterempfehl
Wir (meine Tochter und ich) sind abends angereist und wurden sehr freundlich und unkompliziert empfangen. Vor der Zimmerbelegung wurden wir erstmal zum Abendessen ins Restaurant geschickt und wurden dort ebenso freundlich und mit einer großen und leckeren Buffetauswahl begrüßt. Nach der Stärkung bezogen wir unser sehr sauberes und angenehm und zweckmäßig eingerichtetes Doppelzimmer 561. Die Betten waren ausgesprochen bequem und auch das große Bad mit Riesendusche fielen besonders auf.
frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
immer wieder
in 15 monaten zum dritten mal dort gewesen.alle top.super alles passt.essen.getränke.super nette leute.angefangen bei den putzfrauen
Mika(41-45)Deutschland
Für einen Kurzurlaub ganz ok
10 Tage Kurzurlaub zum Entspannen, freundliches Personal, helle, schöne Zimmer (Bad ist hübsch), alles zu Fuß zu erreichen
Debbie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Super Hotel, tolles Team
Highlight: Shows, Essen, Animationsteam Enttäuscht: gerne mehr Alternativen beim 'Snack', Shuttle zum Strand fährt Mittags leider nicht
Anetta(46-50)Deutschland
Top Hotel
Für eu verhältnisse sehr gut, essen ausgezeichnet, bedienung freundlich und stehts bemüht, zimmer und das hotel sauber und sehr gepflegt.
EVOT(61-65)Österreich
wir haben uns wohlgefühlt
Renoviertes Hotel, die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet ca. 10 Minuten zum Strand (Shuttleservice), gute öffentliche Busanbindung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Alternative in zentraler Lage
Weil unser eigentlich gebuchtes Hotel Riu Vistamar aufgrund umfassender Renovierungsarbeiten noch geschlossen war, wurden wir ins schöne und bereits renovierte Riu Papayas umgebucht. Wir waren sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen und auch unser Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich, besonders im Restaurant waren viele flotte und aufmerksame Angestellte unterwegs. Die Verpflegung war zu allen Mahlzeiten auf hohem Niveau und die umfassende…
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super RIU Hotel
Super Hotel ! Wir kennen es auch aus früheren Zeiten , wo es noch nicht renoviert war , mit damals noch Halbpension ! Da wir ja schon mindestens 20x dieses Hotel besucht haben , kann man es bruhigt weite empfehlen . Der Service , die Sauberkeit , alles das spricht für RIU !!!!! Wir werden natürlich über Weihnachten wieder dort sein . Mann trift auch viele Urlauber wieder dort an , die man da schon öfter gesehen hat ! Also , auf nach Gran Canaria ins riu papayas 😎😎😎😎 Bodo aus zossen