Schönes renoviertes Hotel, abseits des Trubels. Internationales Publikum, auf welches die Animation abgestimmt war. Man sollte auf alle Fälle die Zimmer mit dem Gartenblick wählen, da diese weniger Straßenlärm einströmen lassen.
Gepflegtes RiU Hotel. Wir suchten mit 3 Freundinnen einen schönen spontanen Urlaub und im Reisebüro erschien uns das Hotel mit seinen Leistungen einfach ideal. Zum Buchungszeitpunkt waren u.a. griechische Inseln einfach zu teuer für uns.
Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst nettem Personal. Ich bin eher Feinschmecker und war teilweise etwas enttäuscht. Man fand aber auch immer etwas Leckeres.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Ausnahme weiterzuempfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub im RIU Papayas. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen und würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist vom Service ok,leider ist die Unterhaltung der Gäste eine Katastrophe.Am Pool den ganzen Tag keine Musik,abendliche Shows eine Katastrophe,3 x die Woche Karaoke ,an der 24 Stunden Bar auch keine Musik.Um 23.00Uhr gehen im Hotel die Lichter aus,noch nie so ein langweiliges Hotel gehabt.Für meine Tochter 13 Jahre kein Programm.Auggrund des Essens,Zimmer und Service trotzdem eine Weiterempfehlung,wir würden aber nicht noch einmal hinfahren.Wer Unterhaltung sucht ist hier defenitiv falsch.Auch das in…
Alles Top. Super Lage, sehr sauber, gute Unterhaltung, sehr freundlich!
Meine Schwester und ich wollten zusammen einen Urlaub machen, bei dem wir relaxen aber auch etwas unternehmen können. Dieses Hotel hat uns genau das ermöglicht. Die Leute vom Animationsteam waren der absolute Hammer! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Bestimmt werden wir wieder in dieses Hotel kommen, falls wir wieder einmal nach Gran Canaria reisen!