Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 467)

Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Club Riu Papayas
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Angenehm empfanden wir auch, dass immer noch Liegen zu jeder Tageszeit nicht belegt waren, dass haben wir auch schon anders erlebt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Jederzeit gerne wieder ! ! !
Wir waren das erste mal auf der Insel und haben uns für das 2016 renovierte RIU Papayas entscheiden. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr stylischem und modernen Still. Speisen und Getränke für alles was das Herz begehrt. Ordnung und Sauberkeit wurde immer groß geschrieben. Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht als reinen Bade / Erholungsurlaub. Unsere Kinder 10 und 6 Jahre alt waren von der Animation und den Angeboten total begeistert. In unserem Reisezeitraum waren überwiegend…
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes angenehmes Hotel
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und jetzt erstmals nach der Komplett Renovierung, die sehr gelungen ist. Das Hotel macht einen sehr modernen Eindruck mit sehr freundlichem Personal.
Luca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
perfekter Urlaub
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, perfekte Animation, alles in allem ein gelungener Urlaub, negativ war das um 07.00Uhr morgens bereits die ersten Liegen am Pool reserviert waren
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder
Das erste Hotel, indem die Zimmer den Abbildungen im Katalog entsprachen. Es war sehr sauber und das Essen sehr gut und vielfältig. Shoppingmöglichkeiten in näherer Umgebung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Entspannen gut geeignet
Wir wollten einen Urlaub machen, in dem wir am Pool liegen können, essen und einfach mal ausspannen. Das war im Riu Papayas ohne Probleme möglich.
Fred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Riu Papayas immer wieder gerne!
Wir kannten das Hotel schon aus den Vorjahren. Wir waren erstaunt, in welch kurzer Zeit ein totaler Innenausbau möglich ist. Vielleicht sollten sich deutsche Ingenieure (und solche die sich dafür halten) hinsichtlich Termintreue ein Beispiel nehmen. Essen und Trinken, Riu Qualität, mehr brauch man nicht zu sagen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nun nach der Renovierung - sehr schön!
Das Hotel ist insgesamt wirklich nett, wenn Sie Trubel mögen --> Clubhotel. Die Zimmer waren tiptop - sauber und gut eingerichtet. Ein Blick auf den Garten/ Pool ist empfehlenswert. Das AI-Programm ist mehr als ausreichend und es hat uns immer geschmeckt. Zum Strand gibt es einen Transfer - damit konnten wir leben. Dies ist auch, so müssen wir sagen, das einzige Manko am Hotel. Aber nun gut, der Pool liegt einem ja auch "zu Füßen". Wir können Ihnen als Paar das Hotel in jedem Fall empfehlen!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub mit hohem Erholungswert
Sehr schöne und vor allem sehr saubere Anlage, nettes Personal, das selbst in Spitzenzeiten immer noch ein lächeln parat hat.
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein sehr gutes RIU Hotel, nur zu empfehlen.
Es ist ein sauberes Hotel, das in einem sehr guten Zustand ist. Wir hatten ein großes Zimmer. Personal immer nett und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, selbstverständlich auch täglicher Handtuch wechsel. Hotel ist nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.