Ein sehr schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen, die Sauberkeit, das Personal und der Service ist alles Super. Das einzig negative, es gibt keinen Raum bei kaltem oder regnerischen Wetter wo man sich aufzuhalten kann.
Das Hotel widerspiegelt auf jeden Fall die RIU-Hotelkette. Es macht einen Topp ersten Eindruck, alles sehr sauber und aufgrund der Größe sehr überschaubar. Gemischte Nationalitäten, viele Deutsche.
Erstklassiges Hotel mit einer tollen Außenanlage zum Wohlfühlen und erholen. Das All inklusive Hotel verfügt neben einem Pool über mehrere Restaurants und Bars, sowie einem 24-stündigem All-in Service. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.
Das Hotel ist neu renoviert. Unser Zimmer war schön eingerichtet; es wurde gut gereinigt. Hervorzuheben sind die wirklich guten Matratzen.
Die Verpflegung hat uns nicht überzeugt. Die Brötchen, auch das Croissant, schmecken nach NICHTS. Käse, Wurst u.a. in Ordnung. Mittags und Abends viel Auswahl, auch Gemüse. Aber: es schmeckt alles nicht gut. Gewürze, wenn auch nur Salz (außer bei den Pimentos) scheint die Küche nicht zu kennen. Selbst die Pasta hat kein Salz gesehen.
Wir haben günstig gebucht - deshalb das…
Eine sehr gepflegte und geschmackvolle Anlage. Auch die Zimmer sind sehr schön und ansprechend gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich, perfekt um einen schönen Urlaub zu verbringen